Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 76 to 90 of 111
  1. #76
    Status
    Offline
    cellax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    model agan sicopz menurut ane lebih simple dan praktis, ane test work gan,Click here to enlarge thank...u gan share nya..Click here to enlarge
    benar kata kakek-nenek dulu banyak jalan menuju roma

  2. #77
    Status
    Offline
    powh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak.
    ditempat kantor ane gpp pakek idm skrang kebnyakn pakek addons downloadthem mozilla.
    saya biarin aja biar senang. (mklum saya sendiri juga pengguna Click here to enlarge)

  3. #78
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    baru sadar kalo ada yg koar2...download pake IDM bisa di cacheeee...
    apa mungkin dia pake trik ini ya sehingga IDM bisa 1 koneksi dan walhasil bisa di cache Click here to enlarge
    ada2 saja....zzzz Click here to enlarge





    NB : ilmu yg d dapat dari hasil copas boleh di jual tapi jangan koar2 ya seolah2 hasil karya sendiri wkwkwkkw Click here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 23-09-2012 at 22:05.

  4. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  5. #79
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    baru sadar kalo ada yg koar2...download pake IDM bisa di cacheeee...
    apa mungkin dia pake trik ini ya sehingga IDM bisa 1 koneksi dan walhasil bisa di cache Click here to enlarge
    ada2 saja....zzzz Click here to enlarge
    kemana aja lu ndro??
    ___________________________________________


  6. #80
    Status
    Offline
    vienus82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapet ilmu baru lagi.. Click here to enlarge terimaksih bang ucok Karnadi, izin coba cuba dulu Click here to enlarge

  7. #81
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    kemana aja lu ndro??
    bertapa lek cari duit buat beli susu anak Click here to enlarge

  8. #82
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Izin copas lek.. Click here to enlarge

  9. #83
    Status
    Offline
    gas_ye's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    Ikutan ah...

    klo yg menggunakan proxy bisa menambahkan ini di squid.conf nya..

    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    NB: Regex diatas hanya contoh, silahkan berkreasi sesuai kebutuhan..
    tak lupa CMIW....
    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv|(m|f)4v|on2|fid|avi|mov|wm(a|v)|(mp(e?g|a|e|1|2))|mk(a|v)|jp(e?g|e|2)|gif|png|tiff?|bmp|tga|svg|ico|swf|exe|ms(i|u|p)|cab|psf|mar|bin|z(ip|[0-9]{2})|r(ar|[0-9]{2})|7z)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    biar kena semua nih omClick here to enlarge sejauh ini update game aman and lancar dan satu lagi Resume Capability YESClick here to enlarge
    Last edited by gas_ye; 25-09-2012 at 07:59.

  10. The Following User Says Thank You to gas_ye For This Useful Post:


  11. #84
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masjito Click here to enlarge
    mau nambahin yah om khususnya buat warnet ..
    sekalian saja di install di pc client IDM jadi user tidak repot install , dengan syarat setting pada IDM set connection 2

    Code:
     /ip fi fi add action=drop chain=forward connection-limit=2,32 disabled=no layer7-protocol=UA-IDM
    dengan begitu jika user merubah settingan menjadi di atas 2 connection maka idm tidak akan berjalan.
    hal ini juga mengatasi masalah kalau update game partial , update pb juga lancar.

    dulu pernah cari cara dengan menggunakan layer7 extension tapi ternyata resource rb750g yang saya gunakan terkuras habis kalau di keroyok user yang menggunakan idm barengan, belum sempet testing jika menggunakan layer7 racikan om ucok ini. nanti kalau sempet saya test deh.

    makasih om masjito sekarang IDM udah single line gak terpecah lagi sebumnya saya menggunakan setingan om ucok blom bisa single line dan setelah di pakai setingan om masjito bisa single line....
    tapi kenapa gak bisa resume..
    Last edited by mustikanet; 25-09-2012 at 10:22.

  12. #85
    Status
    Offline
    alibaba's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=GAS;257820]
    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv|(m|f)4v|on2|fid|avi|mov|wm(a|v)|(mp(e?g|a|e|1|2))|mk(a|v)|jp(e?g|e|2)|gif|png|tiff?|bmp|tga|svg|ico|swf|exe|ms(i|u|p)|cab|psf|mar|bin|z(ip|[0-9]{2})|r(ar|[0-9]{2})|7z)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    Maknyus Click here to enlarge

    GC Click here to enlarge
    Last edited by alibaba; 25-09-2012 at 10:21.

  13. #86
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GAS Click here to enlarge
    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv|(m|f)4v|on2|fid|avi|mov|wm(a|v)|(mp(e?g|a|e|1|2))|mk(a|v)|jp(e?g|e|2)|gif|png|tiff?|bmp|tga|svg|ico|swf|exe|ms(i|u|p)|cab|psf|mar|bin|z(ip|[0-9]{2})|r(ar|[0-9]{2})|7z)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    biar kena semua nih omClick here to enlarge sejauh ini update game aman and lancar dan satu lagi Resume Capability YESClick here to enlarge
    wedeh...suhu dah turun gunung lagi...

  14. #87
    Status
    Offline
    opelgarink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane udah coba,walhasil jadi single dan no resume.....hehehe thanks om ucok

  15. #88
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    langsung saja yach

    Code:
    /ip fi la add name="UA-IDM" regexp="get /.*(user-agent: mozilla/4.0|range: bytes=)"
    /ip fi fi add chain=forward action=drop layer7-protocol=UA-IDM
    dengan script diatas IDM akan menjadi single connection, artinya download memakai IDM dapat di cache di proxy, selain itu update firefox yang biasanya partial juga akan menjadi 1 file.

    TETAPI HATI HATI, UPDATE PB ataupun yang butuh partial lainnya gak akan berjalan, untuk ngakalinnya buatkan address list dari server server yang akan diperlakukan pengecualian lalu address tersebut dibuat pengecualian di rule yg telah di buat

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    o ya sebagai clue tambahan, gunakan in interface untuk di filternya, beserta dst-address-list
    MANTEP OM UCOK !
    client download menggunakan IDM jalan tuh download-an tapi diresume langsung gak jalan. tinggal nyoba update Game PB dan game lain2nya
    Last edited by CyberspaceNT; 13-10-2012 at 19:20.

  16. #89
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    baru sadar kalo ada yg koar2...download pake IDM bisa di cacheeee...
    apa mungkin dia pake trik ini ya sehingga IDM bisa 1 koneksi dan walhasil bisa di cache Click here to enlarge
    ada2 saja....zzzz Click here to enlarge





    NB : ilmu yg d dapat dari hasil copas boleh di jual tapi jangan koar2 ya seolah2 hasil karya sendiri wkwkwkkw Click here to enlarge
    hoooah bang emg bisa tercache diproxy ya? di ane gak tercache

  17. #90
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GAS Click here to enlarge
    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv|(m|f)4v|on2|fid|avi|mov|wm(a|v)|(mp(e?g|a|e|1|2))|mk(a|v)|jp(e?g|e|2)|gif|png|tiff?|bmp|tga|svg|ico|swf|exe|ms(i|u|p)|cab|psf|mar|bin|z(ip|[0-9]{2})|r(ar|[0-9]{2})|7z)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    biar kena semua nih omClick here to enlarge sejauh ini update game aman and lancar dan satu lagi Resume Capability YESClick here to enlarge
    mau tanya om maklum nubie, itu acl buat block idm jadi single connection atau apa atau apa? hehe

 

 
Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Block Facebook menggunakan Layer 7 dengan pengecualian IP
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 10-10-2013, 17:55
  2. Cara block modem usb di kompt client dengan mikrotik
    By roy moto in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 05-04-2013, 21:23
  3. Replies: 18
    Last Post: 20-12-2012, 20:06
  4. Block facebook dengan HTTP Header
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2010, 20:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •