Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 111
  1. #61
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Vandal Click here to enlarge
    Ralat Bang,, Work Hehehehehe,, Gak Bisa Di Resume.. Connection Transfer Cuma 1 aja Click here to enlarge

    Makasi Bang Click here to enlargeClick here to enlarge
    he he he. siiplah klo "it's work"
    ___________________________________________


  2. The Following User Says Thank You to ucok_karnadi For This Useful Post:


  3. #62
    Status
    Offline
    ravi1507's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum jalan ngga ngerti caranya hehehe, yang terlihat untuk koneksi Hotspot ada trafik di filternya ketangkep tp di torch ip hotspotnya masih dapat koneksi 16, maaf bang belum beruntung

  4. #63
    Status
    Offline
    boypeace's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pakai Trap IDM Gan lebih efektif, ini tutor dari Edi Mintarso, running di Mikrotik Versi 5

  5. #64
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boypeace Click here to enlarge
    Pakai Trap IDM Gan lebih efektif, ini tutor dari Edi Mintarso, running di Mikrotik Versi 5
    judulnya kan block IDM boy :P
    ___________________________________________


  6. #65
    Status
    Offline
    jamidonk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    semarang
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap idmnya jadi cuma 1 connection Click here to enlarge

    sayangnya masih belum nemu cara biar update hacksield gak keganggu Click here to enlarge

    suapin dikit lagi dunk bang Click here to enlarge

  7. #66
    Status
    Offline
    ahmadjaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Its Work!!!
    IDM jadi single connection
    namun timbul masalah baru game PB tidak bisa berjalan.
    cara membuat pengecualian untuk game PB gimana ya Bang Ucok
    Thank Share Ilmunya. Sangat Berguna Banget he he he
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #67
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    wah nemu trik baru nih dari mastah....

    terimakasih om, izin coba...Click here to enlarge

    Update..:

    waduh di ane lom nyangkut om...Click here to enlarge

     



    Uploaded with
    UPDATE LAGI ah..Click here to enlarge

    ternyata emang setelah rombak mangle,akhir nya bisa maksa IDM jadi single con
    cuman yg jadi pertanyaan, mungkin buat rekan yg lain yg sudah lama praktekin, kira kira apa saja yg ikut ke drop selain update PB, kalo bisa di share...hehehe Click here to enlarge
    biar bisa langsung di masukin ke dst adresslist...Click here to enlarge


    Uploaded with
    sekali lagi, trimakasih om ucok...Click here to enlarge

  9. #68
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikutan ah...

    klo yg menggunakan proxy bisa menambahkan ini di squid.conf nya..

    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    NB: Regex diatas hanya contoh, silahkan berkreasi sesuai kebutuhan..
    tak lupa CMIW....
    Last edited by sicopz; 10-09-2012 at 17:15.

  10. The Following 3 Users Say Thank You to sicopz For This Useful Post:


  11. #69
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=brutuz_1;256854]UPDATE LAGI ah..Click here to enlarge

    ternyata emang setelah rombak mangle,akhir nya bisa maksa IDM jadi single con
    cuman yg jadi pertanyaan, mungkin buat rekan yg lain yg sudah lama praktekin, kira kira apa saja yg ikut ke drop selain update PB, kalo bisa di share...hehehe Click here to enlarge
    biar bisa langsung di masukin ke dst adresslist...Click here to enlarge

    Selain Update PB, ini jga bro..Click here to enlarge:






    Met oprek aja...

  12. The Following 2 Users Say Thank You to thenetvisio For This Useful Post:


  13. #70
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=thenetvisio;256881]
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    UPDATE LAGI ah..Click here to enlarge

    ternyata emang setelah rombak mangle,akhir nya bisa maksa IDM jadi single con
    cuman yg jadi pertanyaan, mungkin buat rekan yg lain yg sudah lama praktekin, kira kira apa saja yg ikut ke drop selain update PB, kalo bisa di share...hehehe Click here to enlarge
    biar bisa langsung di masukin ke dst adresslist...Click here to enlarge

    Selain Update PB, ini jga bro..Click here to enlarge:






    Met oprek aja...
    siipp, selamat oprek dan selamat bermain torch. cukup dengan hanya clue ^_^
    ___________________________________________


  14. #71
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cba utak atik dikit bang dg menambahkan rule add dst to address list, nongol semua ipnya...Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to thenetvisio For This Useful Post:


  16. #72
    Status
    Offline
    ether's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Di atas genteng
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit lagi. Hehehe
    /ip f m add action=add-dst-to-address-list address-list=pb address-list-timeout=10m \
    chain=forward disabled=no dst-port=39120,39100,39110,39220,49100,39190 \
    protocol=tcp
    add action=add-dst-to-address-list address-list=pb address-list-timeout=10m \
    chain=forward disabled=no dst-port=40000-40010 protocol=udp

    /ip f f add action=drop chain=forward comment="Drop IDM" disabled=no dst-address-list=!pb layer7-protocol=UA-IDM

  17. #73
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    Ikutan ah...

    klo yg menggunakan proxy bisa menambahkan ini di squid.conf nya..

    Code:
    acl IDM urlpath_regex -i (mozilla|pack.google) (get_video\?|video\?|videoplay\?|videodownload\?|videoplayback.*id) \.(3gp|mp(3|4)|flv)
    header_access Accept-Ranges deny IDM
    header_replace Accept-Ranges none
    NB: Regex diatas hanya contoh, silahkan berkreasi sesuai kebutuhan..
    tak lupa CMIW....
    untuk yang ini ada efek sampingnya kah........Click here to enlarge
    test donlot dari idws pake idm, sukses jadi 1 split doank+no resume.......Click here to enlarge
    pas donlot lagi berjalan, ane coba cancel trus redownload lagi, la kok balik 16 split lagi yak.......Click here to enlarge
    ada saran gan.....Click here to enlarge
    Last edited by joko_kuno; 14-09-2012 at 15:36.

  18. #74
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    untuk yang ini ada efek sampingnya kah........Click here to enlarge
    kuncinya ada pada regexnya..., disesuaikan dengan kebutuhan aja.. ,
    yg mana yg perlu ditangkap, yang mana yg gak perlu...
    yang penting faham maksudnya dl...______________
    Last edited by sicopz; 14-09-2012 at 15:35.

  19. #75
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    kuncinya ada pada regexnya..., disesuaikan dengan kebutuhan aja.. ,
    yg mana yg perlu ditangkap, yang mana yg gak perlu...
    yang penting faham maksudnya dl...______________
    tadi abis dicoba gan, pas awal donlot jadi 1 koneksi idmnya+no resume, eh iseng ane cancel trus ane resume kok malah jadi 16 split ya.....Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 8 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Block Facebook menggunakan Layer 7 dengan pengecualian IP
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 10-10-2013, 17:55
  2. Cara block modem usb di kompt client dengan mikrotik
    By roy moto in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 05-04-2013, 21:23
  3. Replies: 18
    Last Post: 20-12-2012, 20:06
  4. Block facebook dengan HTTP Header
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2010, 20:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •