Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 111
  1. #46
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    absen dimari dl, mantep lah pokoknya Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    cellax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    banyak jalan menuju roma, emangnya mau di geber semuanya di sini, ya kreatif dikit donk, petunjuknya dah dikasih kok Click here to enlarge

    o ya sebagai clue tambahan, gunakan in interface untuk di filternya, beserta dst-address-list. klo dach ada tambahan clue seperti ini masih gak bisa juga ya kebangetan Click here to enlarge
    Thank yu wangsit nya gan sudah ada titik terang sekarang Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Perasaan ribet amet y bro, bukannya klo udah di shapping di mikocok itu klien dapetnya y sesuai porsi yg kita jatah, mau dia pake idm mau pake dowload manager laen harusnya nggak ada masalah y segitu jatahnya. mau dia buka 10-15window idm y dapetnya segitu. ane pake queue tree HTB. selama ini no problem g pernah problem tuh sama idm torrent atau sejenisnya Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    Perasaan ribet amet y bro, bukannya klo udah di shapping di mikocok itu klien dapetnya y sesuai porsi yg kita jatah, mau dia pake idm mau pake dowload manager laen harusnya nggak ada masalah y segitu jatahnya. mau dia buka 10-15window idm y dapetnya segitu. ane pake queue tree HTB. selama ini no problem g pernah problem tuh sama idm torrent atau sejenisnya Click here to enlarge
    saya hanya queue simple per IP, gak ada batasan ini dan itu Click here to enlarge .
    jadi jangan samakan diri kita dengan orang lain. karena kebijakan di jaringan masing masing yang menentukan ya admin jaringan masing masing Click here to enlarge, yang pasti mereka melakukan itu pasti ada alasannya
    ___________________________________________


  5. #50
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by luluknet24 Click here to enlarge
    Perasaan ribet amet y bro, bukannya klo udah di shapping di mikocok itu klien dapetnya y sesuai porsi yg kita jatah, mau dia pake idm mau pake dowload manager laen harusnya nggak ada masalah y segitu jatahnya. mau dia buka 10-15window idm y dapetnya segitu. ane pake queue tree HTB. selama ini no problem g pernah problem tuh sama idm torrent atau sejenisnya Click here to enlarge
    coba aja jaringan om di tes pake seperti ini

  6. #51
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    coba aja jaringan om di tes pake seperti ini
    Eh mbah panca lagi maen juga y, dah aku coba linknya tetep ke shaping mbah memang manteb mikocok y...ROS yg aku pake V5.2

  7. #52
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    saya hanya queue simple per IP, gak ada batasan ini dan itu Click here to enlarge .
    jadi jangan samakan diri kita dengan orang lain. karena kebijakan di jaringan masing masing yang menentukan ya admin jaringan masing masing Click here to enlarge, yang pasti mereka melakukan itu pasti ada alasannya
    Thanx bro atas tanggapanya, memang beberapa tahun lalu ane agak dipusingkan dengan yang namanya idm, torrent dan kroni"nya tapi setelah menggunakan teknik queue tree HTB masalah ane seakan langsung teratasi dan paling tidak jika ada di jaringan yang menggunakan utility macem idm ane jadi nggak kuatir. Oya resep anda tentang L7 sebagai penangkal IDM sangat layak dan patut dipertimbangkan untuk mendampingi teknik yang udah ada. Info yang sangat berguna terutama buat orang seperti ane yang mempunyai bisnis jaringanClick here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pak Udin emang Oyeeeeeeee .........

  9. #54
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiputrolds Click here to enlarge
    Pak Udin emang Oyeeeeeeee .........
    hais ada mastah adi, jadi malu sayanya Click here to enlarge
    ___________________________________________


  10. The Following User Says Thank You to ucok_karnadi For This Useful Post:


  11. #55
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    hais ada mastah adi, jadi malu sayanya Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge ilmu padi ya memang begitu

  12. #56
    Status
    Offline
    ether's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Di atas genteng
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    ...queue simple per IP, ....
    kang ucok klo hotspotan apa bisa juga menerapkan queue simple per IP kaya di LAN??

    Maaf OOT

  13. #57
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf OOT,, Kok Untuk Hotspot Masih Loss Ya Bang Ucok?? Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ether Click here to enlarge
    kang ucok klo hotspotan apa bisa juga menerapkan queue simple per IP kaya di LAN??

    Maaf OOT
    di hotspot bisa saja menggunakan queue simple.

    Click here to enlarge Originally Posted by Vandal Click here to enlarge
    Maaf OOT,, Kok Untuk Hotspot Masih Loss Ya Bang Ucok?? Click here to enlarge
    hotspot lossnya seperti apa, untuk queuenya yang digunakan seperti apa??
    ___________________________________________


  15. #59
    Status
    Offline
    rezpect's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wew , Izin incip dan izin di pelajari mastah ...

  16. #60
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    hotspot lossnya seperti apa, untuk queuenya yang digunakan seperti apa??
    Ralat Bang,, Work Hehehehehe,, Gak Bisa Di Resume.. Connection Transfer Cuma 1 aja Click here to enlarge

    Makasi Bang Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Block Facebook menggunakan Layer 7 dengan pengecualian IP
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 10-10-2013, 17:55
  2. Cara block modem usb di kompt client dengan mikrotik
    By roy moto in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 05-04-2013, 21:23
  3. Replies: 18
    Last Post: 20-12-2012, 20:06
  4. Block facebook dengan HTTP Header
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 09-12-2010, 20:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •