Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: Reset rb250gs

  1. #1
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face Reset rb250gs

    Click here to enlarge maap para suhu kalo tanya lagi.. newbi sudah lakukan resetRB250GS seperti yang ada di wiki. cabut kabel power.. tekan dan tahan tombol reset trus colok powernya... lamp act blink-blink...... ane tungguuin ampe 5 menit... tapi lampu ether ga nyala2... trus dalam kondisi tombol reset masih ti tahan.. newbi cabut lage.. tu power nya... trus lepas tombol reset... tunggu 1-3 menit.... ehhhhhyang terjadi malah RB nya ga bisa lagi di panggil dari web.. error muluuu Click here to enlarge
    muhun pencerahan para suhu2Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    naussea.achmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Manokwari
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga baru reset RB750 dgn cara yg sama

    1. cabut kabel power
    2. tindis dan tahan tombol reset
    3. colok kembali kabel power
    4. tungguh 4-5 menit hingga eth lampnya nyala
    5. dan berhasil di RB750 saya

    atau pake netinstall bro, coba kroscek link ini deh


  3. #3
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge bukan RB 750 gan..... tapi RB250GS.. SWOS gannnClick here to enlarge...

  4. #4
    Status
    Offline
    naussea.achmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Manokwari
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    Click here to enlarge bukan RB 750 gan..... tapi RB250GS.. SWOS gannnClick here to enlarge...
    aduh maap, salah baca, maklumlah belom tidur nih om Click here to enlarge
    etapi siapa tau bisa gituh, krn pada prinsipnya teknik reset itu adalah meng-NOL-kan IC yg ada pd mesin router,

    atau pake hardreset saja om, tapi resiko buka box/segelnya, ada sisi logam yg berbentuk bulat tapi terpisah, nah di jumper deh tuh pake obeng atau tembaga tipis, trus colok power dan tunggu beberapa saat sampe eth lamp nyala,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB250GS Act LED ngeblink terus menerus
    By nana6262 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-07-2012, 12:19
  2. RB250GS+Squidbox
    By vensa_rockoff in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2010, 12:34
  3. [Jual] RB250GS Switch murah & handal..
    By Jhoni rajanetwork.com in forum MikroTik Products
    Replies: 4
    Last Post: 22-11-2010, 17:12
  4. [wts] Rb250gs
    By Akangage in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 15-10-2010, 00:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •