Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    flazznet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Limit bandwith dari IP Publik

    agan-agan sekalian,ane mau tanya gimana caranya limit bandwith untuk salah satu IP Publik? Click here to enlarge
    kebetulan dapet IP /29 untuk satu koneksi dan bandwith,jadi mau diberdayakan saja untuk Web Server pribadi Click here to enlarge Click here to enlarge

    topologi/diagram networknya Click here to enlarge

     
    Click here to enlarge


    jadi begini IP .123 750 GL dapat bandwith 5 Mbps ,ane mau assign IP .122 ke Server 2008 dengan bandwith 1 Mbps saja Click here to enlarge
    apakah itu bisa dilakukan?

    makasih sebelumnya brother Click here to enlarge
    Last edited by flazznet; 17-07-2012 at 22:29.

  2. #2
    Status
    Offline
    naussea.achmad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Manokwari
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setau saya sih,

    1. daftaran ip.122 ke ip address di router yg dibawah modem
    2. trus tinggal dilimit deh

    moga membantu yah, maapkanlah kesoktahuan saya ini Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    flazznet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    solved out,pakai port fordwarding saja Click here to enlarge

    btw kemana ya tools mark as solved nya?

  4. #4
    Status
    Offline
    kawox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Rumah simbah
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by flazznet Click here to enlarge
    solved out,pakai port fordwarding saja Click here to enlarge

    btw kemana ya tools mark as solved nya?
    Digelar dong settingnya...
    ane butuh juga, kasusnya mirip sama yang ini...
    tinkiyu gan...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Membatasi Akses IP Publik dari Luar
    By kuma.panda in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2010, 01:46
  2. gabungin 2 bandwidth dari 1 ISP (2ip publik)
    By ray_xtrem in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 19-03-2010, 01:45
  3. <ask>IP publik tidak bisa di ping dari internet
    By pionkerton in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2008, 14:56
  4. Limit Bandwith
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 04-03-2008, 09:26
  5. Limit Bandwith LAN
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 23-11-2007, 12:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •