Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Share] zdienos PPPoE Dialer

    Salam..

    Sebelumnya, minta maaf, gak tau mau posting di mana. Jadi, kalau salah kamar, mohon dipindahkan saja... Click here to enlarge

    Oh iya, sebagai ucapan terima kasih kepada FMI, untuk POSTING saya yang ke 1000.

    Click here to enlarge

    Maka dengan ini saya buatkan zdienos PPPoE Dialer


    Apa itu?

    Oke, langsung saja.
    Karena ketertarikan sama kasus di

    Dan ternyata saya terlambat, sudah ada script AUTOIT yang dibuat oleh .
    Tapi, gak papa lah, namanya juga mau share.


    zdienos PPPoE Dialer, adalah program kecil yang sangat berguna bagi client PPPoE. Di mana pada sisi end user, tidak perlu lagi melakukan setup/wizard.
    Tentunya ini sangat-sangat berguna bagi user yang betul-betul awam, dan juga bagi pemilik "ISP" yang menggunakan sistem PPPoE.

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Cukup jalankan aplikasinya (belum sempat buatin installer), dengan syarat .NET 2.0 harus sudah terinstall.
    Masukkan username dan password, klik Connect, selesai.

    Silahkan dicoba, dan karena masih banyak BUG, jadi mohon dimaafkan ...


    Download
    (maap, masih pake zid*u)


    Terima kasih
    Last edited by zdienos; 16-07-2012 at 23:04.

  2. The Following 10 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    blueday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gratis ji ini boss toh Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, ku coba rong cika' Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by blueday; 16-07-2012 at 22:39. Reason: nambahin emoticon

  4. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blueday Click here to enlarge
    gratis ji ini boss toh Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, ku coba rong cika' Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    freeware.... a.k.a. gratis

    ditunggu reviewnya....

    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyoooh.. mantap kk...
    dari kemarin2 sy mau bikin cuma g ada waktu.. :3

    btw thanks dah..

  6. #5
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kek juragan nyang buat app voucher it ....

    hebat lu gan ....

  7. #6
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ye ye ye .. terima kasih banyak GURU... lebih konkrit neh buat newbi... kalo script yang punya SYED JAHANZAIB cukup bikin puyeng bagi newbi seperti saya yang ga ngerti apa2 maslah secruppClick here to enlargeClick here to enlarge semangat lage nehh..... coba coba cobaaaa cobaaaaClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake delphi ato VB mbah???

  9. #8
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    pake delphi ato VB mbah???
    pake VB 2008 suhu...

    dengan bantuan komponen RAS dari dotRAS

    Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    Hero Wp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    poso sul-teng
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Salam..

    Sebelumnya, minta maaf, gak tau mau posting di mana. Jadi, kalau salah kamar, mohon dipindahkan saja... Click here to enlarge

    Oh iya, sebagai ucapan terima kasih kepada FMI, untuk POSTING saya yang ke 1000.

    Click here to enlarge

    Maka dengan ini saya buatkan zdienos PPPoE Dialer


    Apa itu?

    Oke, langsung saja.
    Karena ketertarikan sama kasus di

    Dan ternyata saya terlambat, sudah ada script AUTOIT yang dibuat oleh .
    Tapi, gak papa lah, namanya juga mau share.


    zdienos PPPoE Dialer, adalah program kecil yang sangat berguna bagi client PPPoE. Di mana pada sisi end user, tidak perlu lagi melakukan setup/wizard.
    Tentunya ini sangat-sangat berguna bagi user yang betul-betul awam, dan juga bagi pemilik "ISP" yang menggunakan sistem PPPoE.

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    Cukup jalankan aplikasinya (belum sempat buatin installer), dengan syarat .NET 2.0 harus sudah terinstall.
    Masukkan username dan password, klik Connect, selesai.

    Silahkan dicoba, dan karena masih banyak BUG, jadi mohon dimaafkan ...


    Download
    (maap, masih pake zid*u)


    Terima kasih


    misi mbah,ane penasaran pingin nyoba,tapi kayaknya kink error,kalo ga keberatan ane berharap bisa share lagi mbah Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    tawa's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    www.wifi-bengkulu.blogspot.com
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa digunakan untuk modem GSM ga ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 24-06-2014, 13:42
  2. zdienos - Makassar
    By zdienos in forum Perkenalkan saya....?
    Replies: 23
    Last Post: 18-09-2011, 20:47
  3. Perbedaan Pppoe Modem Dan Pppoe Mikrotik
    By dingo in forum General Networking
    Replies: 50
    Last Post: 28-05-2011, 06:39
  4. (share+ask) PPPoE server - Bagi Bandwidth Per-IP (tested and work!)
    By fanatiCanz in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 16
    Last Post: 12-12-2010, 23:23
  5. pppoe modem vs pppoe mikrotik [ask banget]
    By serigalalapar in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2008, 23:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •