Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Randy jne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ane blok port browsing (80) jalan, nah gmn clien yg di blog bisa gmail,

    Sore para master dan suhu fmi, semoga sehat semua, ane ada kesulitan nih gan,Click here to enlarge

    ane udah blok clien untuk browsing (80), nah pengen nya clien dikantor ane bisa buka gmail, soalnya ikut ke blok juga..Click here to enlarge

    bantu ane gan, trimakasih..

  2. #2
    Status
    Offline
    flyingclover's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba install microsoft outlook atau thunderbird, setting nya coba dilihat di , itu hanya pakai imap/pop3, dan port smtp, ngga pakai port 80.

    Cara lain mungkin di set exception untuk address gmailnya google (saya ngga tau apa aja yang harus diset exception karena banyak kode di urlnya - kalau hanya *google.com nanti bisa browsing lewat google)

    CMIIW gan, maklum newbie Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    stuja,, pake email client aja, jadi gak perlu buka browser (port 80) Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21-12-2010, 22:04
  2. browsing pake mikrotik ga bisa jalan, nge-ping jalan
    By bludab in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 13-02-2010, 20:19
  3. ASK blok koneksi clien
    By locantop in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 03-08-2009, 15:11
  4. blok IP supaya gak bisa browsing....
    By bdu4punk in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 15-08-2007, 21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •