Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    haider1993's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP] game center+browsing

    gan ada yg tau setting terbaru mikrotik buat game center+browsing ???

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haider1993 Click here to enlarge
    gan ada yg tau setting terbaru mikrotik buat game center+browsing ???
    yang terbaru+powerfull?coba ke om manteb tuh setingan terbarunya atau ke link dibawah ini mesti ketemu,

    good luck
    Last edited by dhopack; 10-07-2012 at 15:50.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    haider1993's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    carax gmana gan??? ane masih newbie Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    diklik aja tulisan dengan warna merah,

  6. #5
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Belajar belajar belajar untuk mencari dulu yaaaa

  7. #6
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    yang terbaru+powerfull?coba ke om manteb tuh setingan terbarunya atau ke link dibawah ini mesti ketemu,

    good luck
    Inilah ciri khas forum ini yg membuat diriku yang newbie jadi lebih banyak membaca, jalan-jalan ketemu dan lihat banyak hal menarik. Dipraktekkan, gagal, coba lagi sampai lupa jam tidur, ketika semua hal yg dibaca bercampur aduk tak ketemu jalan lagi, barulah minta petunjuk suhu agar tidak tersesat jalan. Walaupun suhu marah, jadi stress berhari-hari, yang penting ketika problem solved ada kepuasan tersendiri Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arif4l Click here to enlarge
    Inilah ciri khas forum ini yg membuat diriku yang newbie jadi lebih banyak membaca, jalan-jalan ketemu dan lihat banyak hal menarik. Dipraktekkan, gagal, coba lagi sampai lupa jam tidur, ketika semua hal yg dibaca bercampur aduk tak ketemu jalan lagi, barulah minta petunjuk suhu agar tidak tersesat jalan. Walaupun suhu marah, jadi stress berhari-hari, yang penting ketika problem solved ada kepuasan tersendiri Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    shiva's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    tachyon.net.id, 081908738299
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba dulu eksperimen dg mikrotik anda.
    mulai dari yang sederhana dulu.
    makin anda semangat eksperimen, makin semangat pula penghuni forum ini membantu.

    kalau mau cari cepat dan tau beres, coba cari jasa setting mikrotik di sub forum yg tersedia...

  10. #9
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang terbaru+powerfull?coba ke SINI om manteb tuh setingan terbarunya atau ke link dibawah ini mesti ketemu,
    setingan terbaru untuk warnet
    good luck
    Ngakak Gua bacanya..kwkwkwkwkw........mantap sekali petunjuknya..langsung To The PointClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    lalank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bener tuh,,,, disitu bagus setingan nya.....
    Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup..

    mau yang praktis?? wani piro..

    mau yang gratis ?? lihat post #2

    forum ini tuh share and learn
    berbagi dan belajar..

    shareware aja minta bayar kok..
    beda dengan freeware..

    kabur ah..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengen buat hotspot plus game center dgn 3 isp yg berbeda
    By Muhammad Rizal Pahlevi in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 01-01-2012, 12:32
  2. Cari koneksi utk GAME CENTER di SOLO
    By pLiQs in forum ISP / Network Link
    Replies: 7
    Last Post: 06-01-2010, 12:40
  3. reQ=referensi isp iix wat game center lokasi semarang.
    By xxx123 in forum ISP / Network Link
    Replies: 6
    Last Post: 15-12-2008, 11:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •