Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    vanjava30's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    membuka/ mengalihkan port 8080 ke port yang lain

    permisi para master sekalian saya ada problem masalah port yang di blok,, cara membuka/ mengalihkan port yang di blok oleh ISP bisa di alihkan atau di buka tidak? saya ada game server yang menggunakan port 8080 saya udah utak atik mikrotik ternyata port 8080nya di blok dari ISP apa bisa saya buka atau saya alihkan ke port lain, saya sudah mencoba beberapa script tapi ga ada yang bisa, apa karena sudah di blok dari ISPnya makanya tidak bisa jalan?
    mohon bantuannya para master mikrotik sekalian
    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ko ga diminta dibuka ama ISPnya saja gan kl emang diblok dari sana?
    Atau ga server gamesnya bisa dirubah ke port lain ga yg tdk diblok ISP?

  3. #3
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setau ane ngk bisa...

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ISP aneh kok maen2 blok segala, mungkin solusi yang paling jitu ya ganti ISP heheheh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    ISP aneh kok maen2 blok segala, mungkin solusi yang paling jitu ya ganti ISP heheheh Click here to enlarge
    Solusi mantaps tuh.. hehe..

    buat TS : Coba tanyakan sm ISP nya apa alasan mereka memblock port tersebut.. minta baik2 untuk mrelease blocknya.. Kalo ga mau yah ganti ISP lain aja.. banyak koq ISP bagus yg ga pake main block.. Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    vanjava30's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m4l41k4t_p3n454r4n Click here to enlarge
    Ko ga diminta dibuka ama ISPnya saja gan kl emang diblok dari sana?
    Atau ga server gamesnya bisa dirubah ke port lain ga yg tdk diblok ISP?
    nah merubah portnya itu ane lagi cari cara..

    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Solusi mantaps tuh.. hehe..

    buat TS : Coba tanyakan sm ISP nya apa alasan mereka memblock port tersebut.. minta baik2 untuk mrelease blocknya.. Kalo ga mau yah ganti ISP lain aja.. banyak koq ISP bagus yg ga pake main block.. Click here to enlarge
    yah paling alasan klasik gan virus lewat port itu..trojan dan kawan2nya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] cara mengalihkan URL yang telah di blok ke situs lain
    By campud in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 26-03-2015, 15:30
  2. [ASK] Help Upload ane dibanjiri Port Beginian 8080-(http-alt)
    By muchtar_ra in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 28-10-2013, 15:40
  3. [ASK] Port 8080 ga bisa di buka
    By si_arbalest in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2012, 09:38
  4. Bagaimana Membuka port 3033
    By Minakjinggo in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 19-01-2011, 00:09
  5. Dmn ya.... membuka port https.... my brotherq ????
    By fortunerboyz in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-08-2008, 10:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •