Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2

Thread: Mohon Solusi

  1. #1
    Status
    Offline
    zulfahmi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mohon Solusi

    Kami anggota baru tapi udah mau minta tolong apa ada yang mau bantu...

    Kami butuh bantuan install Mikrotik RB-333 dgn antene Omni serta client AP pake EOC-Senao 3220 +

    Setelah mikrotik kami setting & AP EOC senao 3220 + kami setting tapi kalau kami ping dari senao ke Mikrotik tidak bisa gima dong caranya tolong dibantu bagi yang bisa sebelumnya trima kasih

    zul

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    omni nya ke mikrotik konek ngga ? kalo konek, bridge yang di mikrotik udah di setting blom, dan setting wireless mikrotik nya seperti apa ?

    udah ada pengalaman pake mikrotik blum ? coba baca2 manual nya tentang wireless atau ikut aja biar ada bekal sedikit Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Solusi untuk hotel atau apartement..??
    By wabbid in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-02-2013, 14:17
  2. <ask> solusi terbaik untuk point 2 multipoint ?
    By Mat Soleh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 11:40
  3. pass berubah sendiri !! solusi nya gmna
    By masirfan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 14-02-2008, 02:45
  4. ada solusi untuk ini
    By parot in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 12-02-2008, 10:24
  5. Kasi Solusi Dunk
    By Boedie in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2008, 18:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •