Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    apakan settingan proxy berpengaruh ke setting load balancing..

    Salam gan..

    ane mau tanya nech apakah settingan lusca ane ada pengaruh nya juga ya ke settingan load balancing..
    soal nya semua cara yg ada di forum ini udah ane coba gak ada yg berhasil gan..
    ane pake modem speedy 2 line dan ambil dial dari PPPoE client..

    Mohon pencerahan nya gan..
    dah 1 minggu nech gak berhasil2 gan,..
    plissss Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry christopher Click here to enlarge
    Salam gan..

    ane mau tanya nech apakah settingan lusca ane ada pengaruh nya juga ya ke settingan load balancing..
    soal nya semua cara yg ada di forum ini udah ane coba gak ada yg berhasil gan..
    ane pake modem speedy 2 line dan ambil dial dari PPPoE client..

    Mohon pencerahan nya gan..
    dah 1 minggu nech gak berhasil2 gan,..
    plissss Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge


    PM bro cepet. hehehe. ya kalo ga ditampilin print script mikrotik nya ya ga bisa nebak kita kita brroo?. ( ga ada pengaruh ada proxy atau ga yang penting LB nya tepat configurasinya). pasti bisa koClick here to enlarge
    Last edited by yohanexz; 06-06-2012 at 16:44.

  3. #3
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ane tampil kan settingan ane..
    tolong dibantu ya gan..
    ane masih pake settingan yg mengunakan rules yg berdasarkan Ip nya gan... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry christopher Click here to enlarge
    klo ane tampil kan settingan ane..
    tolong dibantu ya gan..
    ane masih pake settingan yg mengunakan rules yg berdasarkan Ip nya gan... Click here to enlarge
    kalo yang ini udah diterapin belum?. coba di terapkan. proxy nanti-nanti aja

    yang ini juga bisa buat refrensi broo

    coba yaa Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by yohanexz; 06-06-2012 at 17:19.

  5. #5
    Status
    Offline
    jeffry christopher's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Kota Medan, Indonesia
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke gan..

    ane tes dlu ya..
    mudah-mudah an berhasil gan..Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jeffry christopher Click here to enlarge
    oke gan..

    ane tes dlu ya..
    mudah-mudah an berhasil gan..Click here to enlargeClick here to enlarge
    Let's do it. breeeeeeeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 05-06-2015, 10:08
  2. [ASK] Tanya setting load balancing 2 speedy + proxy ubuntu external
    By teplox in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 19-06-2012, 20:40
  3. Load balancing dengan proxy eksternal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 05-05-2011, 15:41
  4. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •