Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    Komisaris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ada yg tau ini kenapa? ss include

    master semua ane mo tanya. ada yg aneh dengan mikrotik ane, seperti ada yg mau mencoba masuk dengan berbagai user name tapi gagal terus...Click here to enlarge


  2. #2
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    buat username admin dan password kosong gan, pasti berhasil. Click here to enlarge

    coba utak atik firewall gan, siapa tau bisa lebih mengamankan router.

  3. #3
    Status
    Offline
    Komisaris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    buat username admin dan password kosong gan, pasti berhasil. Click here to enlarge

    coba utak atik firewall gan, siapa tau bisa lebih mengamankan router.
    wew bikin username admin pass kosong? itu sih bikin seneng org gan Click here to enlarge

    firewall ane pasang rule buat anti port scanner doang sih...ane sempet otak-atik ip service dan mendisable ip service API dan www-ssl trus berenti dah...tapi jadi nambah pertanyaan (maklum ane nyubi), apa ga apa2 klo ane disable ip service API dan www-ssl?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane dulu juga gitu,
    drpada ribet2 ane ubah aja port2 service nya + rule filter firewall (lupa link yg mana, yg jelas dari sini)
    alhasil gak ada lagi log2 merah2 gitu Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Komisaris Click here to enlarge
    apa ga apa2 klo ane disable ip service API dan www-ssl?Click here to enlarge
    gpp selama servicenya ga dibutuhkan.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tidak konek Mikrotik RB433AH include poe 24v 1A + utp 35 meter
    By rhanierex in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-06-2011, 16:23
  2. [BELI] Antene 5.8Ghz Panel include Box
    By t3rm in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 01-11-2010, 14:26
  3. [WTS] TP-Link Aksess Point POE Include Silahkan Gan Stock Ready...
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2010, 10:50
  4. Accespoint Wa601g Include Poe Ready
    By hery_cakarnet in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 26-02-2010, 19:34
  5. JUAL HDD include License
    By rafid in forum MikroTik Products
    Replies: 24
    Last Post: 15-08-2009, 15:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •