Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    tofan_friend's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    lampung
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question HP tidak support login hotspot

    maaf suhu mikrotik kalo udah ada pertanyaan spt diatas...

    saya udah search blm ketemu2 juga...

    ane punya sedikit masalah ni gan Click here to enlarge

    hape (e63, BB, dll)banyak yang tidak support login hotspot,sudah nyoba aktifin bypass mac adrres ip bindings diaktifin tetep aja tidak bisa...


    punya solusi agar bisa terkoneksi dengan hotspot secara otomatis g gan.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini maksudnya Halaman Login Hotspot tidak tampil..??

    Mungkin filenye terlalu besar, terlalu banyak gambar/flash, resolusi gambar tinggi dll.
    Coba pake tampilan login yg sederhana aja dulu.

  3. #3
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tofan_friend Click here to enlarge
    maaf suhu mikrotik kalo udah ada pertanyaan spt diatas...

    saya udah search blm ketemu2 juga...

    ane punya sedikit masalah ni gan Click here to enlarge

    hape (e63, BB, dll)banyak yang tidak support login hotspot,sudah nyoba aktifin bypass mac adrres ip bindings diaktifin tetep aja tidak bisa...


    punya solusi agar bisa terkoneksi dengan hotspot secara otomatis g gan.Click here to enlarge
    setting IP static aj di HP nya trus kasih IP binding
    rebes gan di tempat ane

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau boleh tahu pake RB/pcrouter? versi berapa?mungkin ada setingannya yang kurang cb dicek lagi,
    punya saya rb450g v4.17 te2p kena login kok bb,android,nokia dll,

  5. #5
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalau boleh tahu pake RB/pcrouter? versi berapa?mungkin ada setingannya yang kurang cb dicek lagi,
    punya saya rb450g v4.17 te2p kena login kok bb,android,nokia dll,
    ane juga make rb450G v4.17 gan tpi kok sering g bisa konek ya
    apa pengaruh dari AP juga? ane pake bulletm2hp

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sm bro pake bm2hp+omny bisa kok, trs salah satu client ada yg pake wa701 dengan topologi seprti ini
    bullet2+grid AP-pusat(bridge-wds) ------> bm2hp+grid AP-client(station-wds) ----> wa701nd(mode AP)
    jadi wa701 buat pemancar disekitar rumahnya client,

  7. #7
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah coba ubah settingan wifi nya b/g atau b aza. soalnya kenaykkan HP hanya Support b.

  8. #8
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TS nya mana..?? Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Login Hotspot tidak muncul
    By joe.ker in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 23-03-2015, 15:00
  2. Hotspot tidak melewati Login page
    By alliance in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 13-07-2013, 00:17
  3. User voucher tidak bisa login di hotspot
    By adow in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 06-03-2012, 17:13
  4. [ask] help me....tidak bisa akses menu login hotspot
    By macazzart in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-06-2010, 14:35
  5. hotspot tidak bisa ke login
    By rey1024 in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2010, 03:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •