Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Yusriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Load Balancing Pada RIP

    bagaimana configurasi Load Balancing pada Routing RIP..??

    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    Yusriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hoiiii suhu2...ga ada yg bs ksh tanggapan kah ini..????

  3. #3
    Status
    Offline
    RendraT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw dah coba, mau load balance make RIP, meskipun metric routingnya sama (jumlah hop) tetap nggak tampil di tabel routing kalo load balance terjadi. Nggak tau ada apa dengan RIP di Mikrotik, di router2 lain dengan topologi yang sama load balance terjadi... padahal menurut RFC, seharusnya RIP secara default sudah mendukung 4 equal cost multi path (4 link load balance)

  4. #4
    Status
    Offline
    Yusriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup bener sekali bro..itu yg gw mksd..sy juga udah baca bberapa konsep RIP, dan sy udah utak utik juga tetep kayaknya tidak terjadi LB...hmmmm
    thx

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 05-06-2015, 10:08
  2. Replies: 3
    Last Post: 02-12-2010, 07:17
  3. Replies: 27
    Last Post: 13-08-2010, 12:12
  4. Replies: 5
    Last Post: 10-09-2008, 01:38
  5. Replies: 0
    Last Post: 09-09-2008, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •