Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 17 of 17
  1. #16
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andykid Click here to enlarge
    ...
    klo otomatis jg menurut saya ada kelemahannya jg gan, klo misalnya proxy idup tp ternyata si squid ga jalan trus si mikrotik jojong aja ping ke proxy dan NAT ke proxy pun tetep idup. kan sama aja ga jalan jg inetnya terpaksa buka putty lg buat ngidupin servis squidnya. tp itu buat OP yg ngerti jaringan, ga cocok untuk OP yg awam.

    ...
    agak kurang menyimak nih, jawaban itu kan pake ini

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    ...
    2. yang lebih powerfull pake idenya om keblux tentang pengecekan squid running atau tidak dengan fetch(kalau gak salah) atau threadnya om ucok_karnadi, jd enable/disable rule mikrotik bukan melalui netwatch,
    ...
    jadi enable/disable NAT bukan melalui ping, kalau lewat ping ya seperti itu kelemahannya,
    CMIIW

  2. #17
    Status
    Offline
    andykid's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    agak kurang menyimak nih, jawaban itu kan pake ini



    jadi enable/disable NAT bukan melalui ping, kalau lewat ping ya seperti itu kelemahannya,
    CMIIW
    oiya ya... Click here to enlarge

    maaf gan kagak liat, agak kesliwer matane. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. share dong yg dah pernah pake TL5210 tuk ptp
    By rizalcom82 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 22-08-2011, 16:09
  2. SHARE DISINI DONG YG PERNAH/PAKE UBNT Bullet M5HP 600
    By Lucky brazi in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2011, 17:19
  3. Replies: 2
    Last Post: 19-07-2011, 22:35
  4. Replies: 0
    Last Post: 24-08-2010, 23:07
  5. [SHARE] Yang mau tunning server masuk sini
    By kweteng in forum Linux Support
    Replies: 6
    Last Post: 16-05-2010, 18:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •