Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    emanbenga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    Bentar..

    Ane bingung nieh, tadi katanya RB450G, tapi ditanya belinya dimana, bilang pake virtualbox..

    saran master oktama dicoba dl, mudah2an software ID nya ga berubah..
    kakak tanpa_kabel saya kurang paham atas penjelasan master oktama
    apa bisa sekirana kakak bantu untuk memperjelaskannya lebih rinci.

    terima kasih

  2. #17
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aduh gan, belajar pertama mikrotik bukannya belajar bagaimana merouting traffic, bagi b/w malah belajar net install. pakai iso lagi, bukan npk.. udah gitu pakai 450G. miris gan. kalau untuk coba-coba pakai aja 750.
    coba router dikoneksikan internet dulu (bisa ping gateway, dan url), update lisensi key. kalau gak bisa minta tolong penjualnya.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  3. #18
    Status
    Offline
    emanbenga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terus gmana dunk baiknya gan,...

    dan moga" aja dari kakak disni mau membantu memberi penjelasan dan jalan keluarnya,...
    Last edited by emanbenga; 30-04-2012 at 11:47.

  4. #19
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by emanbenga Click here to enlarge
    terus gmana dunk baiknya gan,...

    dan moga" aja dari kakak disni mau membantu memberi penjelasan dan jalan keluarnya,...
    Daripada ngejelimet dan memang pertanyaannya nggak jelas.. Lebih baik dibalikin aja RB450Gnya ke tempat beli, trus minta tolong di balikin licensenya. Setelah itu, silahkan dikutak katik lagi.

  5. #20
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuh masih kurang jelas ga? balikin aja RB450G nya ke penjualnya..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon arahan untuk RB 450G
    By emanbenga in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 27-04-2012, 17:38
  2. tolong bantuanya Rb 450g saya ip/MAC adressnya jadi 0.0.0.0
    By miyang in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 06-07-2011, 22:36
  3. Mohon Pencerahan untuk Repetear
    By Ponko in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-11-2010, 14:26
  4. Mohon pencerahan untuk uji coba lapangan pake XR5
    By butek in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-11-2010, 02:33
  5. tolong pencerahan
    By didikrudianto in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2009, 13:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •