Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    hari gini..., masih pake versi ITU????
    apa kata Normis ????
    smell like pak tani version..

    btw paktani udah bisa diupgrade ke 3.2.. lo..

  2. #17
    Status
    Offline
    aji prayoga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf sebelumnya saya newbie mikrotik . msh cupu . untuk masalah versi saya pake yg ada . krna saya newbie jd gatau versi yg bagus tuh versi brp . thx

  3. #18
    Status
    Offline
    j3n660t's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bojong Gede, Bogor
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aji prayoga Click here to enlarge
    maaf sebelumnya saya newbie mikrotik . msh cupu . untuk masalah versi saya pake yg ada . krna saya newbie jd gatau versi yg bagus tuh versi brp . thx
    Sekedar masukan saja...Click here to enlarge
    Bro, sebetulnya ketika ada saran, kritik, komentar atau apalah, kata "saya masih Newbie | Cupu" akan membuat anda semakin cupu,
    kenapa ga kamu coba oprek dulu, saya sejak 2008 membaca postingan disini (tutorial, dll) mungkin baru 50%nya, tanpa mencoba bertanya ke forum, tapi berusaha mencari jawaban dengan membaca tutorial terlebih dahulu, dan hasilnya anda bisa lihat sendiri...jumlah postingan saya,,, Click here to enlarge
    karena apa yang kita cari sudah ada jawabannya disini.

  4. The Following 3 Users Say Thank You to j3n660t For This Useful Post:


  5. #19
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    --------------------
    Last edited by zdienos; 22-04-2012 at 17:06.

  6. #20
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by j3n660t Click here to enlarge
    Sekedar masukan saja...Click here to enlarge
    Bro, sebetulnya ketika ada saran, kritik, komentar atau apalah, kata "saya masih Newbie | Cupu" akan membuat anda semakin cupu,
    kenapa ga kamu coba oprek dulu, saya sejak 2008 membaca postingan disini (tutorial, dll) mungkin baru 50%nya, tanpa mencoba bertanya ke forum, tapi berusaha mencari jawaban dengan membaca tutorial terlebih dahulu, dan hasilnya anda bisa lihat sendiri...jumlah postingan saya,,, Click here to enlarge
    karena apa yang kita cari sudah ada jawabannya disini.

    seep..
    aku tak bisa berkata2 lagi.. (nambah2 post, kejar badge,.. )

  7. #21
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by j3n660t Click here to enlarge
    Sekedar masukan saja...Click here to enlarge
    Bro, sebetulnya ketika ada saran, kritik, komentar atau apalah, kata "saya masih Newbie | Cupu" akan membuat anda semakin cupu,
    kenapa ga kamu coba oprek dulu, saya sejak 2008 membaca postingan disini (tutorial, dll) mungkin baru 50%nya, tanpa mencoba bertanya ke forum, tapi berusaha mencari jawaban dengan membaca tutorial terlebih dahulu, dan hasilnya anda bisa lihat sendiri...jumlah postingan saya,,, Click here to enlarge
    karena apa yang kita cari sudah ada jawabannya disini.
    like this om j3n660t...
    Invisible...

  8. #22
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending jadi silent reader dulu, berusaha untuk memahami apa yang dah dituangkan disini Click here to enlarge
    like j3n660t
    kl saya lebih banyak ngejunk daripada bertanya, karena emang ngga paham, wkkwkwkwkw

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] metode untuk manajemen bandwidth
    By sumirepetok in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-07-2012, 11:54
  2. [ask]membagi bandwidth menggunakan PCQ di 2 network
    By lolipo in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 12-09-2011, 17:20
  3. [Mohon Bantuannya] VLAN dan Manajemen Bandwidth
    By From hell with love in forum Beginner Basics
    Replies: 50
    Last Post: 23-08-2011, 11:18
  4. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •