Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ilmucts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question konfigurasi rb751U-2HND dengan modem CDMA EVDO maupun GSM

    gan mau nanya nie gan ane sudah coba di tutorial tentang kofigurasi rb751U-HND tapi ga bisa konek konek sudah ganti chanel2 nya masih tetap tidak bisa .. tolong saya gan saaya nah pake modem huawei, smart, aha masih ga bisa gan ???
    [IMG] Uploaded with [/IMG]

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ilmucts Click here to enlarge
    gan mau nanya nie gan ane sudah coba di tutorial tentang kofigurasi rb751U-HND tapi ga bisa konek konek sudah ganti chanel2 nya masih tetap tidak bisa .. tolong saya gan saaya nah pake modem huawei, smart, aha masih ga bisa gan ???
    Click here to enlarge[/URL] Uploaded with [/IMG]
    Daripada udah kebanyakan port yang kebuka gitu, lebih baik coba di reset dulu aja konfigurasinya, trus coba configure ulang.

  3. #3
    Status
    Offline
    nexzuzt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB 751U-2HND emank support cdma ?
    kyaknya belum support deh untuk koneksi cdma ....hehehe.

    coba cek disini untuk spesifikasi modem-modem/hardware2 tambahan yang support di RB mikrotik.


    Maaf sebelummnya klo ane salah Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ilmucts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terimakasih semua udah berhasi pake smart modemnya

  5. #5
    Status
    Offline
    dejavuken's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas Ilmucts,
    bisa di sharing caranya... saya mengalami hal yg sama
    tq...

  6. #6
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    make tipe apa modem nya ZTE brp tuh ?

  7. #7
    Status
    Offline
    ilmucts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dejavuken Click here to enlarge
    mas Ilmucts,
    bisa di sharing caranya... saya mengalami hal yg sama
    tq...
    iya buat temen temen nie hasil dari konfigurasi nya saya post maaf apabila lama balesnya soalnya jarang di buka :
    berikut adalah gambarnya


    Uploaded with

    nul modem seperti di gambar trus apn di matiin saja kemudian pa bila loem bisa nul modem di centang terus di seperti pada gambar lagi low ga bisa di restart dulu.. sekian

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara konekin modem usb zte ac682 ke RB751u 2hnd
    By nurizainuri in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 06-07-2013, 18:08
  2. Konfigurasi Hotspot RB751U-2HND dan Modem Huawei EC156
    By doublebubble in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 18-03-2013, 00:01
  3. Replies: 11
    Last Post: 10-01-2013, 01:24
  4. modem smart (vertex VW240 cdma evdo)
    By andreansyah in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2010, 23:15
  5. modem smart (vertex VW240 cdma evdo)
    By andreansyah in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2010, 23:12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •