Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    hanavy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanyak Seting Untuk External Proxy di mikrotik

    mmohon bantuan ya para master ...

    ane mengunakan mikrotik lisensi dengan DOM

    modem ____ Mikrotik OS DOM _____ cliet

    bisa gak buat external proxy na ???

    udah aku coba kok belum bisa kedetek maklum Click here to enlarge masih newbie

    para master jelaasin donk seting external proxy di mikrotik

  2. #2
    Status
    Offline
    Mil Dus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hanavy Click here to enlarge
    mmohon bantuan ya para master ...

    ane mengunakan mikrotik lisensi dengan DOM

    modem ____ Mikrotik OS DOM _____ cliet

    bisa gak buat external proxy na ???

    udah aku coba kok belum bisa kedetek maklum Click here to enlarge masih newbie

    para master jelaasin donk seting external proxy di mikrotik
    Jangan harap di forum ini cepat di balasnya broo... pada pelit ilmu semua masta di sini broo

    ke aja broo

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mil Dus Click here to enlarge
    Jangan harap di forum ini cepat di balasnya broo... pada pelit ilmu semua masta di sini broo

    ke aja broo
    wewww bisa jadi HT nih,

  4. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ah.. gpp..
    mungkin pernah bro mil-dus minta settingan tapi g dikasih..
    kalo dibuatkan thread lagi.. yang baru gabung bisa bingung milihnya.. topik sama pada beberapa thread..

    buat ts, bisa cari di wiki, thread2 sebelumnya..
    mungkin thread tahun 2009, 2010, 2011

    kalo buat belajar.. pasti kita bantu deh,,

  5. #5
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mil Dus Click here to enlarge
    Jangan harap di forum ini cepat di balasnya broo... pada pelit ilmu semua masta di sini broo

    ke aja broo
    Master-master di sini bukan pelit ilmu Om, tp jika ada thread baru dengan topic yg sdh berulangkali dibahas mereka mengajari kita agar lebih berusaha dulu dan jurus itu sangat membantu menambah wawasan kita yg mana sebelumnya kita cari topic A tp dgn kita usaha keliling di forum ini kita bisa dapatkan ilmu dari A-d setidaknya dan juga demi kerapian forum kan sudah ada rulesnya.
    dan untuk topic yg dibahas OM hanavy sdh sngt banyak threadnya di forum ini tinggal copas saja mudah ko tinggal cari tutor buat proxy external di forum ini lalu buat transparentnya di mikrotik agar dipaksa harus melewati proxynya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mangle los external proxy untuk interface hotspot mikrotik
    By nurdesy in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 06-03-2012, 00:24
  2. script untuk meremot proxy external via SSH dari router mikrotik
    By Anto.PJ in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 6
    Last Post: 03-02-2012, 02:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 08-06-2010, 02:06
  4. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •