Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    noldy79_04@yahoo.com's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara mengatasi An Errore Accurred, Please try again pada youtube di proxy squid

    bos, mau tanya ne, gimana ya cara mengatasi An Errore Accurred, Please try again pada cache youtube di proxy lusca?
    banyak alamat youtube yg gak bisa error ketika proxy squid ku tak aktifkan, tapi kalo proxy nya ku disable, youtube nya lancar walaupun buffering.
    Click here to enlarge[/IMG]
    mohon pencerahan nya ...makasih...

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah ada thread yang membahasnya di link dibawah ini masbro,

    tapi katane sekarang video youtube ada yang pake rtmp atau apalh namanya,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Heeelllllppppp.....cara bikin proxy ato Squid
    By harryarifin79 in forum Linux Support
    Replies: 13
    Last Post: 13-07-2012, 11:17
  2. Cara Setting Cache Pada Web Proxy Mikrotik 3.30
    By yogihermanto in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2011, 15:05
  3. Gmn Cara Buat Proxy pada MT Load Balance
    By arovah in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-06-2010, 13:13
  4. Mengatasi Invalid address pada web-proxy
    By haris_uad in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 07-12-2009, 23:43
  5. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •