Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 189
  1. #106
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    it's working like a charm!

    cuma ada sedikit perbedaan mangle, pas dicoba-coba baru bisa jalan

    thanks untuk ndasjowo dan ucok_karnadi dan pihak2 berwajib lainnya Click here to enlarge

    penampakan
    Click here to enlarge

    thanks Click here to enlarge

  2. #107
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ndasjowo Click here to enlarge
    pake 1 router bisa jln kok bro...
    minggu kemaren abis test (Running Well)
    prinsip nya hampir sama loadbalance dgn proxy ext.. Click here to enlarge
    ( point utama tproxy 1 interface di mangle MT, kl di proxy kayaknya udah jelas di atas. jd trafik yg berangkat dari proxy pulang jg harus lewat proxy )
    di geber donk gan tutor nya buat loadbalancing...
    soalnya lom mudeng2 untuk loadbalancing.....

  3. #108
    Status
    Offline
    arie.gunawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama bro aku juga gak bisa ,,,, maklum buta banget ama coment2 linuk Click here to enlarge.

  4. #109
    Status
    Offline
    arie.gunawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wah Click here to enlarge
    sampai hari ni ane ngomprek tproxy belum berhasil juga capek dehhhhh......Click here to enlarge
    sama bro wkwkkwkwkw soalnya gaktau coment2 di linuk Click here to enlarge padahal pengen banget bikin t proxy

  5. #110
    Status
    Offline
    c.prompt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Puyeng

    Mohon bantuannya gan :-)

    Tanpa TProxy, jalan normal, pake TProxy beberapa situs Hang, youtube gak mau play video, di log muncul :

    Code:
    TCP_MISS/000
    squid.conf
    Code:
    http_port 0.0.0.0:3129 transparent tproxy
    http_port localhost:3128
    
    cache_mem 8 MB
    maximum_object_size_in_memory 16 KB
    memory_replacement_policy heap GDSF
    cache_replacement_policy heap LFUDA
    
    access_log /dev/null
    cache_log /dev/null
    cache_store_log /dev/null
    logfile_rotate 1
    
    shutdown_lifetime 10 seconds
    uri_whitespace strip
    
    minimum_object_size 0 bytes
    maximum_object_size 32 MB
    
    cache_swap_low 98
    cache_swap_high 99
    
    header_access X-Forwarded-For deny all
    header_access Accept-Encoding deny  all
    
    half_closed_clients off
    strip_query_terms off
    quick_abort_min 0 KB
    quick_abort_max 0 KB
    quick_abort_pct 99
    vary_ignore_expire on
    reload_into_ims on
    pipeline_prefetch on
    negative_ttl 0 seconds
    positive_dns_ttl 6 hours
    negative_dns_ttl 60 seconds
    pconn_timeout 15 seconds
    request_timeout 1 minute
    store_avg_object_size 13 KB
    log_icp_queries off
    ipcache_size 8192
    ipcache_low 98
    ipcache_high 99
    log_fqdn off
    fqdncache_size 8192
    memory_pools off
    forwarded_for on
    prefer_direct on
    
    cachemgr_passwd none all
    client_db off
    max_filedescriptors 8192
    Terima kasih banyak :-)

  6. #111
    Status
    Offline
    wah
    wah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_faisal Click here to enlarge
    it's working like a charm!

    cuma ada sedikit perbedaan mangle, pas dicoba-coba baru bisa jalan

    thanks untuk ndasjowo dan ucok_karnadi dan pihak2 berwajib lainnya Click here to enlarge

    penampakan
    Click here to enlarge

    thanks Click here to enlarge

    mbok aku di di kasih tutornya to gannnnn... gannnn....Click here to enlarge

  7. #112
    Status
    Offline
    then_must_rizal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Location
    Pringsewu, Lampung
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_faisal Click here to enlarge
    it's working like a charm!

    cuma ada sedikit perbedaan mangle, pas dicoba-coba baru bisa jalan

    thanks untuk ndasjowo dan ucok_karnadi dan pihak2 berwajib lainnya Click here to enlarge

    penampakan
    Click here to enlarge

    thanks Click here to enlarge
    mantap gan, jadi pengin nyoba...,

  8. #113
    Status
    Offline
    arie.gunawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge sadisss gak bisa bisa juga

  9. #114
    Status
    Offline
    arie.gunawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah mulai ngerti ane bos..... tapi iptablenya kok gak kesave yah kalo abis di restart tulungin dong gimana cara save dan restor otomatisnyah

  10. #115
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blum bisa juga Gan pake mark routing

  11. #116
    Status
    Offline
    arinsoft's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Purwodadi
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak lagi,dah coba berkali2 gak jalan Click here to enlarge

  12. #117
    Status
    Offline
    arinsoft's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Purwodadi
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arie.gunawan Click here to enlarge
    Click here to enlarge sadisss gak bisa bisa juga
    sama ane juga gan.

  13. #118
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo-ayoo.. yg udah sukses di rekap.
    stepnya apa2 aja sampe sukses..
    yg pake lusca, squid, ubuntu, freebsd, dll.. *ngarep

    Click here to enlarge

  14. #119
    Status
    Offline
    arinsoft's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Purwodadi
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya ni gan,ane pake ubuntu 10.04 + lusca_head-r14809 gak bisa browsing.kurangnya dmna ya Click here to enlarge

  15. #120
    Status
    Offline
    arie.gunawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge baca ber ulang2 dan cari cari di google akhirnya bisa juga.... makasih om...Click here to enlarge

    trus kalo yang topologinya kaya dibawah ini supaya bisa hit 2 interface gimana om setingn mangle di mikrotiknya
    ..................................Proxy (eth2)
    ........................................||
    ........................................||
    WAN/internet (eth1)==> Mikrotik ==> Client (eth3)
    ........................................||
    ........................................||
    .................................Hotspot (eth4)

    Click here to enlarge mohon pencerahannya


    oh iya buat rekan2 yang bingung ama cara nyimpan iptablenya nih ada petunjuk nyah
    Last edited by arie.gunawan; 16-05-2013 at 00:09.

 

 
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Interface Card Intel Chipset Single/Dual port
    By warnet in forum Others Hardware
    Replies: 67
    Last Post: 05-07-2014, 14:27
  2. Mengembalikan Interface Ethernet yang terdisable semua..
    By adhielesmana in forum Beginner Basics
    Replies: 43
    Last Post: 06-01-2011, 13:50
  3. [JUAL] SFP LX (single mode) 1310nm 1.25g up to 20KM
    By rosesana in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 31-08-2010, 05:54
  4. Sale radio microwave PDH ethernet,sdh optical/ethernet
    By tommyblack in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2010, 10:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •