Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    indrajack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Blokir transfer file dari YM dan MSN

    Para Mastah...
    Sehubungan banyak virus yg dompleng di file transfer YM dan MSN.
    Kasih Tau dong caranya utk mematikan/disable/blokir file transfer YM dan MSN baik itu send file atau pun received file di mikrotik. kebetulan ane pake RB750G.

    Makasih ya sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di drop aja port YM nya jadi user tidak bisa masuk YM otomatis tidak bisa melakukan file tranfers,
    tcp 5050, 5100, 5000-5010

  3. #3
    Status
    Offline
    indrajack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di drop port ym/msn nya bukannya mlah kita nggak bisa pakai tuh ym/msn utk chat? maksud saya...kita bisa chat tapi tidak bisa send/received fille

  4. #4
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    coba drop destination : filetransfer.msg.yahoo.com

  5. #5
    Status
    Offline
    indrajack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    drop di firewall rule ya boss...nggak bisa tetep bisa tuh

  6. #6
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by indrajack Click here to enlarge
    drop di firewall rule ya boss...nggak bisa tetep bisa tuh
    Kalau begitu, coba sekarang drop port 1614, destination dan source ya.

  7. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share] Sharing File and Print dari LAN ke Hotspot
    By coco_nk4l in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 23-10-2012, 11:25
  2. *** Jasa Download File Dari File Hosting IX MURAH BERGARANSI ***
    By ilustrashell in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2011, 20:28
  3. [ASK] arti dari missing file
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 09-03-2010, 02:37
  4. (ASK) cara ngakalin blokir file extension tertentu?
    By manmalay in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 03-04-2009, 21:43
  5. (help)transfer file dengan YM
    By durjay in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 04-08-2008, 16:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •