Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Problem dengan ping time RB250GS

    Om kalau ane salah tempat mohon di pindahkan ke tempat yang lebih baik Click here to enlarge. Mohon saran dan petuah nih om, ane ada pake RB250GS untuk vlan di bts ane, nah problem nya kalau nge-ping ke tuh RB kok rata2 20MS an ya ? ane sudah coba pake kabel pun ternyata sama hasil nya, seperti SS yang di bawah ini

    Click here to enlarge

    kira2 dimana yang salah ya om ? ane udah coba bolak balik ganti kabel pun sama saja hasil nya bingung euy Click here to enlarge

    PS : settingan standard vlan, tanpa yang aneh2, nge-trunk dengan RB750G

  2. #2
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by troyPollux Click here to enlarge
    Om kalau ane salah tempat mohon di pindahkan ke tempat yang lebih baik Click here to enlarge. Mohon saran dan petuah nih om, ane ada pake RB250GS untuk vlan di bts ane, nah problem nya kalau nge-ping ke tuh RB kok rata2 20MS an ya ? ane sudah coba pake kabel pun ternyata sama hasil nya, seperti SS yang di bawah ini

    Click here to enlarge


    kira2 dimana yang salah ya om ? ane udah coba bolak balik ganti kabel pun sama saja hasil nya bingung euy Click here to enlarge

    PS : settingan standard vlan, tanpa yang aneh2, nge-trunk dengan RB750G
    Nggak apa apa om.. normal.. ping yang diluar itu bagus kan?

  3. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    troyPollux's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya - Malang (PP)
    Posts
    248
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya mas bro, ternyata kalau keluar itu bagus, cuma problem baru, bw yang lewat ndak lebih dari 10mbps, jika auto nego nya di uncheck malah ndak konek wkwkwkw, akhirnya swm heheheh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ping sering Time out padahal signal bagus..
    By andimaxindo in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-05-2012, 21:24
  2. Mikrotik Ping 127.0.0.1 Time Out (Ping Diri Sendiri)
    By akbar_lana in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 24-03-2011, 17:50
  3. FailOver berdasarkan delay ato latency ping time
    By aniway in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2009, 00:50
  4. Ping Time Ke MT besar
    By pancatekno in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 28-11-2009, 18:35
  5. Ping Time
    By herusm in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 19-03-2009, 19:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •