Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: Mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    mohamadlukmanhk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik

    Gan Ane mau beli Mikrotik Router RB1200 1U Rackmount dan sekaligus mau tanya ne, klo config Router RB1200 1U Rackmount sama ga c ama config Mikrotik RB750...dll
    trus confignya juga pake WinBox, bisa ga...

    Terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,917
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blm pernah pake rb1200 tp seharuse sih sama saja confignya soale sama2 ROS mikrotik cm bedanya hanya dilevelnya saja yang sudah level6, kalau dr sisi hardware sih sudah pasti beda,
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangankan pake winbox gan, buckupan di rb750 juga bisa tuh di pake buat 1200, tinggal nyesuain ethernya aja ntar di 1200 ataupun seri yang lainnya
    cmiiw

  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,795
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semua produk routerboard, yang menggunakan routerOS mikrotik, pasti bisa di seting dengan menggunakan winbox. terkecuali rb250gs (soalnya ini managable switch).
    Invisible...

  5. #5
    Status
    Offline
    mohamadlukmanhk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oh gituh gan, maksih ne info'y...
    takut'y saya beli router'y, terus ga bisa d setting pake WinBox gan....

    Btw ane baru bikin accoun ya, klo pngen tau bales/Reply oleh agan2 di mana ya....
    bingung ane klo pengen tau Kasus ane d Reply tau ga'y,

  6. #6
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di email kalo gak salah masuk gan..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads