Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] manipulasi speedtest internal squid mikrotik

    manipulasi speedtest pake squid external bs dapet puluhan mbps.. udah banyak yg bisa
    pertanyaanya... manipulasi speedtest pake squid internal mikrotik... how, kepriwe, gimana, kumaha setingannya???
    mohon petunjuk...

  2. #2
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up
    up
    up
    up
    up

  3. #3
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul
    tung
    tung

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahu saya(maaf jika salah) untuk manipulasi speedtest memang harus memakai external proxy yang sudah bisa cache dynamic content, pakai ext proxy jika squid masih standart pun tidak bisa manipulasi speedtest, jadi jika memakai webproxy bawaan mikrotik kyae tidak bisa,
    CMIIW

  5. #5
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    setahu saya(maaf jika salah) untuk manipulasi speedtest memang harus memakai external proxy yang sudah bisa cache dynamic content, pakai ext proxy jika squid masih standart pun tidak bisa manipulasi speedtest, jadi jika memakai webproxy bawaan mikrotik kyae tidak bisa,
    CMIIW
    Bener Gan, Internal Proxy belum menyediakan Option Store Url yg berfungsi Utk Cache Content Dinamyc.....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terimakasih responnya... buat yang terhormat om momod.. tolong thread ini jangan dulu dihapus.. barangkali ada yg sdh sukses manipulasi speedtes di internal proxy mikrotik...
    sama2 pake squid soalnya masa sih ga ada cara... hehehe oprexxx lagiii nihh....

  7. The Following User Says Thank You to armyoty For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    terimakasih responnya... buat yang terhormat om momod.. tolong thread ini jangan dulu dihapus.. barangkali ada yg sdh sukses manipulasi speedtes di internal proxy mikrotik...
    sama2 pake squid soalnya masa sih ga ada cara... hehehe oprexxx lagiii nihh....
    Bisa Gan, Nanti tinggal Kirim PM ke LATVIA. biar si Juragan bsa dapet Special Fitur utk Opsi Internal Proxy di Mikrotik,,...Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    terimakasih responnya... buat yang terhormat om momod.. tolong thread ini jangan dulu dihapus.. barangkali ada yg sdh sukses manipulasi speedtes di internal proxy mikrotik...
    sama2 pake squid soalnya masa sih ga ada cara... hehehe oprexxx lagiii nihh....
    semangat gan. nanti klo dah bisa ajarin kita yach gan.
    ___________________________________________


  10. #9
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    ...sama2 pake squid soalnya masa sih ga ada cara... hehehe oprexxx lagiii nihh....
    webproxy internalnya mikrotik tidak pake squid dan setahu saya yang menggunakan squid,lusca dll kalau ext proxy, jadi jangan dibilang kalo sama2 pake squid antara webproxy internal dan ext proxy,
    CMIIW

  11. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    terimakasih responnya... buat yang terhormat om momod.. tolong thread ini jangan dulu dihapus.. barangkali ada yg sdh sukses manipulasi speedtes di internal proxy mikrotik...
    sama2 pake squid soalnya masa sih ga ada cara... hehehe oprexxx lagiii nihh....
    i like this Click here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 10-02-2012 at 09:36.

  12. #11
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm.. ini proxynya webproxy mikrotik apa proxy yang berjalan di mesin sendiri? Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kalo saya seorang newbie membantah statement dari master dhopack..
    mikrotik menggunakan squid sebagai webproxynya om..

  14. #13
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    maaf kalo saya seorang newbie membantah statement dari master dhopack..
    mikrotik menggunakan squid sebagai webproxynya om..
    klo RB dibuat proxy gimana yach contohnya RB750/G dan RB450/G, bisa gak om????
    cocok apa tidak??

    klo ane perhatikan sepertinya tread ini tread jebakan, maaf gan klo ane salah sangka. ane juga masih belajar masalahnya

    dijawab salah nggak dijawab juga salah
    maaf loh gan. karena rata rata disini menggunakan RB plastik
    ___________________________________________


  15. #14
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa om ngk pake proxy ex ,tetep pake proxy internal...
    tapi pake web server ex Click here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ato proxy internal tapi di store di storage external pake ubuntu ????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  2. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •