Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kalo ada yg menganggap thread jebakan.. jebakan apanya om? yang jelas saya tidak bermaksud begitu..
    rb plastik pun bs kok mengaktifkan webproxy-nya.. tp kasihan donk om rb-nya.. kapasitas hd-nya saja cuman itung mb..
    sekali lagi saya tidak ada maksud membuat thread jebakan atau yang sejenisnya..

  2. #17
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    maaf kalo saya seorang newbie membantah statement dari master dhopack..
    mikrotik menggunakan squid sebagai webproxynya om..
    Click here to enlarge Originally Posted by armyoty Click here to enlarge
    maaf kalo ada yg menganggap thread jebakan.. jebakan apanya om? yang jelas saya tidak bermaksud begitu..
    rb plastik pun bs kok mengaktifkan webproxy-nya.. tp kasihan donk om rb-nya.. kapasitas hd-nya saja cuman itung mb..
    sekali lagi saya tidak ada maksud membuat thread jebakan atau yang sejenisnya..
    gak apa2 gan, lanjutin aja.
    di dunia ini gak ada yg g mungkin! Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Arief Budiyoko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SUnduuuLL ahhhh ....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by Arief Budiyoko; 29-04-2012 at 19:57.

  4. #19
    Status
    Offline
    salimedison's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Brebes
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Manipulasi Speedtest bisa banget..

    Pakai external proxy yang sudah bisa chace konten dinamis seperti Youtube, Speedtest, dll
    Kalo pakai internal proxy mikrotik kurang maknyus dan kasihan RB-nya.

    Hasil otak atik proxy
    Click here to enlarge

    Download memang gede, tapi uploadnya kayak keong Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by salimedison Click here to enlarge
    Pakai external proxy yang sudah bisa chace konten dinamis seperti Youtube, Speedtest, dll
    Kalo pakai internal proxy mikrotik kurang maknyus dan kasihan RB-nya.

    Hasil otak atik proxy
    Click here to enlarge

    Download memang gede, tapi uploadnya kayak keong Click here to enlarge
    coba jalan jalan ke sini gan
    insya allah upload nya gk kaya keong lagi ....Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    salimedison's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Brebes
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih kang brutuz atas petunjuknya Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    riosearch's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mendengar ceritanya, kesannya maksa banget yah, apa ga kasihan sama routersnya hehee...
    tapi kalau berhasi siih gpp, hehee... Good Luck Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  2. Replies: 21
    Last Post: 25-11-2009, 02:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •