Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    joehanes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    apakah hotspot saya kebobolan ??

    dear all,

    mau nanya dunk, apakah hotspot saya kebobolan ? soalnya antara active dan hosts beda dan yang di hosts ada traffic nya jugaa, mohon pencerahan nya Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang ane tahu host itu konek saja sampai login page, ga sampai internetan, cek salah apakah host (H) trafiknya besar atau ga, kalau kecil mungkin cuma orang yang coba2 login.

    ane numpang tanya saja ada yang bisa jelaskan apakah maksud tanda AD, A, D, H, AH?

  3. #3
    Status
    Offline
    chibi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BTW gan, ente pake wireless tipe apa ? router MT ny tipe apa ?

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    coba dicek mac-address nya lewat arp-list disitu kuncinya, dan kyae tidak mslah kok,

    @anonim
    AD:authorized dynamic
    AH:authorized dhcp
    PS:bypassed static

    CMIIW

  5. #5
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    yang ane tahu host itu konek saja sampai login page, ga sampai internetan, cek salah apakah host (H) trafiknya besar atau ga, kalau kecil mungkin cuma orang yang coba2 login.

    ane numpang tanya saja ada yang bisa jelaskan apakah maksud tanda AD, A, D, H, AH?
    AD=Authorized Dynamic (seting ip manual di laptopnya) user sudah login kelas ip di user sama tujuannya ip server beda range, A=Authorized (ip seting manual juga) user sudah login ip di user sama tujuannya ip server masih dalam range, D=Dynamic (seting manual ip di laptopnya) belum login, H=ip dari DHCP server (user belom login), AH=Authorized DHCP (ip laptop dapat auto dari DHCP dan sudah login).....itu muncul kalo di user profilnya "Address Pool"nya di pool lagi jadi waktu login dapet ip tujuan baru lagi....jadinya ip "Address" tidak sama dengan ip "to Address"nya..coba AGAN seting "none" Address Pool di User Profilnya, ntar Address to Addressnya alamt ip nya sama.....kalo di tempat ane ada user pake seting ip manual langsung di bindding/banned, biar user gak jadi kebiasaan utak-atik ip buat eksperimen skip pake netcut...biar auto DHCP...di tinggal merem enak....hehehe....maksudnya itu mungkin GAN.....kalo ada yang kurang sama2 Newbotol.....






    jangan2 laptop user kena Conficker....masih belom login dia pasti makan BW....
    semoga bisa membantu.....semakin pandai user...kuatkan Firewall di MK nya....semoga bisa ada jalan menuju ROMA..... Click here to enlarge
    Last edited by d4nyduck; 20-02-2012 at 15:58.

  6. The Following User Says Thank You to d4nyduck For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    koderlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    didaftar hosts:
    ----------------
    Mac Address -> 00:1C:BF:C7:31:21
    IP Address -> 10.5.51.234 (sebelum login) -> 10.5.51.15 (setelah login)

    didaftar Active:
    ----------------
    User -> e5vdj
    IP Address -> 10.5.51.15 (lagi login)

    gak ada yang aneh kok.. kalo dah masuk daftar Active berarti kan sedang login,
    dan data nya juga match dengan yang ada didaftar hosts (dapat status A mac/ip nya)

    ./CMIIW

  8. #7
    Status
    Offline
    ngurah indra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d4nyduck Click here to enlarge
    AD=Authorized Dynamic (seting ip manual di laptopnya) user sudah login kelas ip di user sama tujuannya ip server beda range, A=Authorized (ip seting manual juga) user sudah login ip di user sama tujuannya ip server masih dalam range, D=Dynamic (seting manual ip di laptopnya) belum login, H=ip dari DHCP server (user belom login), AH=Authorized DHCP (ip laptop dapat auto dari DHCP dan sudah login).....itu muncul kalo di user profilnya "Address Pool"nya di pool lagi jadi waktu login dapet ip tujuan baru lagi....jadinya ip "Address" tidak sama dengan ip "to Address"nya..coba AGAN seting "none" Address Pool di User Profilnya, ntar Address to Addressnya alamt ip nya sama.....kalo di tempat ane ada user pake seting ip manual langsung di bindding/banned, biar user gak jadi kebiasaan utak-atik ip buat eksperimen skip pake netcut...biar auto DHCP...di tinggal merem enak....hehehe....maksudnya itu mungkin GAN.....kalo ada yang kurang sama2 Newbotol.....






    jangan2 laptop user kena Conficker....masih belom login dia pasti makan BW....
    semoga bisa membantu.....semakin pandai user...kuatkan Firewall di MK nya....semoga bisa ada jalan menuju ROMA..... Click here to enlarge
    om shere dong cara seting biar user pake seting ip manual langsung di bindding/banned maaf nuwbie Click here to enlarge makasi om

  9. #8
    Status
    Offline
    ngurah indra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    om help

    Click here to enlarge Originally Posted by d4nyduck Click here to enlarge
    AD=Authorized Dynamic (seting ip manual di laptopnya) user sudah login kelas ip di user sama tujuannya ip server beda range, A=Authorized (ip seting manual juga) user sudah login ip di user sama tujuannya ip server masih dalam range, D=Dynamic (seting manual ip di laptopnya) belum login, H=ip dari DHCP server (user belom login), AH=Authorized DHCP (ip laptop dapat auto dari DHCP dan sudah login).....itu muncul kalo di user profilnya "Address Pool"nya di pool lagi jadi waktu login dapet ip tujuan baru lagi....jadinya ip "Address" tidak sama dengan ip "to Address"nya..coba AGAN seting "none" Address Pool di User Profilnya, ntar Address to Addressnya alamt ip nya sama.....kalo di tempat ane ada user pake seting ip manual langsung di bindding/banned, biar user gak jadi kebiasaan utak-atik ip buat eksperimen skip pake netcut...biar auto DHCP...di tinggal merem enak....hehehe....maksudnya itu mungkin GAN.....kalo ada yang kurang sama2 Newbotol.....






    jangan2 laptop user kena Conficker....masih belom login dia pasti makan BW....
    semoga bisa membantu.....semakin pandai user...kuatkan Firewall di MK nya....semoga bisa ada jalan menuju ROMA..... Click here to enlarge
    om shere dong cara seting biar user pake seting ip manual langsung di bindding/banned maaf nuwbie Click here to enlarge makasi om

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24-09-2012, 01:26
  2. Apakah hotspot bisa dilewatkan proxy?
    By mrjepara in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 28-11-2010, 17:12
  3. Replies: 2
    Last Post: 27-08-2010, 22:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •