Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Limit HIT proxy di mikrotik

    agan2 sekalian kira2 gmn ya caranya limit HIT proxy di mikrotik untuk tiap user

    kenapa ingin saya limit ?
    karena link wireless hancur saat beban data yg lewat besar (waktu dapat HIT)

    mungkin ada saran dari rekan2 sekalian Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin bisa coba postnya om anto.pj
    kalo untuk wireless ada baiknya HIT benar2 dilimit mungkin hanya 10mbps atau 5mbps saja,

  3. #3
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh ini om bingung aku buat nya Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    wawangs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy juga punya permasalahan yang sama..botleneck di wireles menyebabkan koneksi terganggu dan skarang blom ada solusi nya, mungkin kalo ganti ap dan cpe yang 2x mimo bisa..

  5. #5
    Status
    Offline
    skip308's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GROBOGAN KOTA KARAOKE
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl mimo sih blm nyoba bos cuma kemarin pakai wireles N emang sempat agak mendingan tapi tetep aja HIT nya bikin RTO kemarin sih sempat 25mb cuma ga tau knpa akhir2 ini gak kuat bawa segitu akhirnya mending cari cara lain aja deh,sementara pengen limit di HIT nya aja.cuma ya itu dah ada clue blm bisa setting mikrotik nya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biarpun pake mimo sekalipun, tetep aja wireless nya pada suatu saat akan kedodoran. kalo ngga salah port rb nya si anto dulu sampe tumbang karena hit nya di loss. solusi nya ya di thread yg kata om dhopack tadi. intinya sih ada dibuatkan mangle utk tiap user untuk hit dan non hit. penandaan nya menggunakan dscp tos. sesudahnya tinggal diatur di bandwidth management berapa yang dikasih utk hit dan berapa untuk non hit.
    gut luck gan Click here to enlarge
    Invisible...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20-03-2015, 09:52
  2. proxy hit untuk hotspot kena limit mikrotik
    By primacaem in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-06-2012, 00:47
  3. Replies: 7
    Last Post: 05-12-2011, 23:00
  4. Proxy seep...BW limit eror
    By ipang in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 04-09-2011, 10:09
  5. web proxy internal + Limit Bandwidth dengan extension
    By scarface_qwerty in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 19-03-2010, 04:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •