Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    sadarehe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting mikrotik dan windows server 2003

    Mau tanya setingan mikrotik dan winserver 2003 seperti gambar di bawah ini efektif tidak, mohon para master membe4rikan solusi dan setting nya bagaimana.
    -intinya saya ingin buat aplikasi PAS SMA di win server 2003, dan storage server dan mau
    - ditambani linux untuk server web/mail server/e-learning,
    - Mikrotik sebagai proxy/bandwith managenet.

    atau mungkin ada tips yang bagus bagaimana.
    sebelum dan sesudahnya terima kasih.
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    network kelas tinggi nih, saya ndak mudeng hehehe,

    btw kyae post di forum sebelah juga ya?

  3. #3
    Status
    Offline
    Ghonn's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh panjang tuh ceritanya,.Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sadarehe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya gan nempel di forum sebelah juga, ada yang bisa bantu gag? saya butuh setting mikrotiknya, helpppp Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sadarehe Click here to enlarge
    ...saya butuh setting mikrotiknya...
    cuma mau ngasih saran aja, kalau butuhnya mendesak bisa coba maen2 ke thread jasa dan seting mesti langsng maknyusss hehehe Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    sadarehe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    cuma mau ngasih saran aja, kalau butuhnya mendesak bisa coba maen2 ke thread jasa dan seting mesti langsng maknyusss hehehe Click here to enlarge
    Oke gan makasih sarannya

    ---------- Post added at 05:02 ---------- Previous post was at 04:57 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Ghonn Click here to enlarge
    waduh panjang tuh ceritanya,.Click here to enlarge
    dipendekin aja bos, setting mikrotik ke servernya aje. puyeng, soalnya mikrotiknya di depan, sekarang sih udah jalan internetnya pake mikrtik dan sudah di share ke LAN, cuma mau biskin server file, sama server web masih mundeg routernya, bagusnya kabel LANnya ke switch atau ke mikroiknya, atau langsung ke mikrotiknya? itu yang membingungkan.

  7. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin link ini ada hubungannya dengan mslh yang dihadapi TS, diambil dari FMI|WIKI
    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. konektivitas windows server 2003 dan mikrotik
    By garpitmen in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 03-06-2011, 09:50
  2. Mikrotik dan Squid pada Windows Server 2003
    By z31nf0rd in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 29-01-2011, 00:20
  3. Setting MikroTik dan Windows Server 2003 EE
    By andypradityo in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 31-07-2009, 18:42
  4. setting hotspot dengan user dan paswd windows 2003 server
    By wansetya in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 18-09-2008, 18:46

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •