Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ainun16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] speedy saya sepertinya di hack

    para master yang terhormat saya mau tanya, begini ceritanya ;

    saya menjadi teknisi sebuah warnet koneksi menggunakan speeda up to 2Mbps
    topologinya gini :

    MODEM(Bridge)==>MIKROTIK(PPP)==>SWITCH==>CLIENT

    ,kemudian kemaren ada kendala gini..
    koneksi tiba2 lemot..saya cek di status modem ternyata data rate nya hanya sekitar 480kbps dari yg seharusya 2Mbps..saya sudah menghubungi telkom berkali akhirnya ada perubahan..setelah jaringan direset dari telkom datarate sudah sesuai (2Mbps)
    tetapi anehnya sekarang bandwidth yg didapat maks hanya 1mbps (seolah2 memang dilimit 1Mbps) sya cek pake Speedtest.net berulang hasilnya sama..malahan kadang2 kurang dari 512kbps..

    yang mau saya tanyakan,,apakah modem/mikrotik saya dihack orang lain..

    service di mikrotik sudah saya matikan semua..
    ARP sudah saya buat static

    mohon pencerahan para master,,sekalian sebaiknya gimana agar modem ato mikrotik saya aman..

    terimakasih..

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ainun16 Click here to enlarge
    ...saya cek di status modem ternyata data rate nya hanya sekitar 480kbps dari yg seharusya 2Mbps..
    saya bukan pengguna speedy sih sebenernya, sesuai quote diatas apa mgkn modemnya yg agak error ya?coba pake modem lain dan dengan setingan yang sama apakah masih begitu?

  3. #3
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setau saya speedy menggunakan pppoe pengelan line telpon dengan netmask 32 jadi itu ndak dihack, emang harus laporan ke 147 kalau ngalami seperti itu. Biasanya deket-deket lokasi habis ada perbaikan jalur kabel dari pihak telkom. habis perbaikan SNR modem naik, line attenuationya turun ...ni sangat bagus, masalahnya datarate turun jadi harus call center 147 atau 0801835566 (tuk yang ini status modem normal 2Mbps tapi actual profile bandwith kurang dari 2Mbps, bisa 1 Mbps, bisa 512kbps atau 480kbps). Ya sedikit marah-marah dikit tidak apa-apa. pelanggan berhak mendapat hak itu Click here to enlarge)

  4. #4
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah sama tuh gan kasusnya dengan ane...
    kebetulan ada kawan bagian ngurusin ntu,tapi ane juga nggak mesti ngandelin kawan ane cuba telpon dulu ke 147 nanti di buat laporan pengaduan sama mereka
    tiba" ane ditelpon sama telkom bahwasannya belum di set di bagian centralnya dan setelah di set samapai sekarang nggak ada masalah B/w sesuai paket dan LA pun bagus

    moga" bisa membantu

  5. #5
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane sering juga ngalamin kayak gitu, kalau dari pengalaman ane bukan kena hack, tapi memang gangguan dari speedynya

  6. #6
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba agan langsung cek di modem aja gan..tapi sebelumnya pppoe di modem..hanya sekedar melihat status..
    masih seperti itu??
    klo iya sebaiknya langsung ke plasa telkom terdekat aja..karna pengalaman q klo telp 147 respon mereka lamban sekali..

  7. #7
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Pernah kejadian yg sama....tlp 147 ampe 5x sehari lama respond nya ampe 2hari gak datang2 tuh namanya teknisi....langsung ke plasa Telkom sekalian bawa screenshoot yg di print hasil test BW nya....tu masalah jaringan, Profil sudah Up to tapi BW real yg kepelanggan belum masuk penuh...semoga cepat di atasi sama pihak Telkom...

  8. #8
    Status
    Offline
    ainun16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    saya bukan pengguna speedy sih sebenernya, sesuai quote diatas apa mgkn modemnya yg agak error ya?coba pake modem lain dan dengan setingan yang sama apakah masih begitu?
    Perkiraan awal gitu gan..sekarang juga masih curiga sama modemnya...

    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Ya sedikit marah-marah dikit tidak apa-apa. pelanggan berhak mendapat hak itu Click here to enlarge)
    “marah” Click here to enlarge setuju gan..

    Click here to enlarge Originally Posted by budi setyadi Click here to enlarge
    nah sama tuh gan kasusnya dengan ane...
    kebetulan ada kawan bagian ngurusin ntu,tapi ane juga nggak mesti ngandelin kawan ane cuba telpon dulu ke 147 nanti di buat laporan pengaduan sama mereka
    tiba" ane ditelpon sama telkom bahwasannya belum di set di bagian centralnya dan setelah di set samapai sekarang nggak ada masalah B/w sesuai paket dan LA pun bagus

    moga" bisa membantu
    hampir dua hari penuh gan ane telfon 147..mungkin CS sampe bosen dengan suara ane.. Click here to enlarge


    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    ane sering juga ngalamin kayak gitu, kalau dari pengalaman ane bukan kena hack, tapi memang gangguan dari speedynya
    Click here to enlarge Originally Posted by margarine Click here to enlarge
    coba agan langsung cek di modem aja gan..tapi sebelumnya pppoe di modem..hanya sekedar melihat status..
    masih seperti itu??
    klo iya sebaiknya langsung ke plasa telkom terdekat aja..karna pengalaman q klo telp 147 respon mereka lamban sekali..
    akhirnya gitu gan, ane set ke ppoe lagi,eh ternyata sama aja..

    Click here to enlarge Originally Posted by d4nyduck Click here to enlarge
    Pernah kejadian yg sama....tlp 147 ampe 5x sehari lama respond nya ampe 2hari gak datang2 tuh namanya teknisi....langsung ke plasa Telkom sekalian bawa screenshoot yg di print hasil test BW nya....tu masalah jaringan, Profil sudah Up to tapi BW real yg kepelanggan belum masuk penuh...semoga cepat di atasi sama pihak Telkom...
    For all ..
    Akhirnya problem solved..setelah 2 hari penuh telf 147
    Setelah akhirnya saya minta di reset jaringan dari pusat..modem dimatikan – di reset – trus dihidupin lagi..

    Akhirnya koneksi kembali normal..
    Trimakasih agan2 yg telah bantu kasih masukan..

    Tapi sekarang masih curiga sama modemnya,,karena tiap hari modemnya ga pernah mati..dan saya cek modemnya lumayan panas..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa Ya Dns speedy saya di mikrotik selalu berubah
    By anggun rante in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 25-11-2012, 17:39
  2. Replies: 10
    Last Post: 07-03-2011, 13:22
  3. Replies: 6
    Last Post: 03-06-2009, 22:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •