Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Dika2010's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Quota Bandwith Klient Hotspot otomatis turun ke 64kbps

    salam Bang Momod and All user forum
    Maaf Kalau repost,.. udah nyari-nyari ga' ketemu juga,...
    Mohon bantuan dan pencerahannya,...

    mau nanya gimana cara setting di mikrotik apabila klient hotspot mencapai quota 3GB speed mereka otomatis turun ke 64kbps?
    saya pakai rb450G usermanager 4.17

  2. #2
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Dika2010 Click here to enlarge
    salam Bang Momod and All user forum
    Maaf Kalau repost,.. udah nyari-nyari ga' ketemu juga,...
    Mohon bantuan dan pencerahannya,...

    mau nanya gimana cara setting di mikrotik apabila klient hotspot mencapai quota 3GB speed mereka otomatis turun ke 64kbps?
    saya pakai rb450G usermanager 4.17
    ngapain diturunin gan.. apa bedanya ente sama operator seluler.. CMIIW.

  3. #3
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    kaya' pake USB Modem aja...pake quota, setau ane WiFi Hotspot kebanyakan menawarkan UnLimited Download...kalo beda speed pake beda price vouchernya aja, tinggal bikin profilnya speednya aja......ntar banyak yg migrasi ke USB Modem looh......tower hotspotnya bisa di turunin....hehehe.....CMIIW Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    willi1904's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d4nyduck Click here to enlarge
    kaya' pake USB Modem aja...pake quota, setau ane WiFi Hotspot kebanyakan menawarkan UnLimited Download...kalo beda speed pake beda price vouchernya aja, tinggal bikin profilnya speednya aja......ntar banyak yg migrasi ke USB Modem looh......tower hotspotnya bisa di turunin....hehehe.....CMIIW Click here to enlarge
    setubuh eh setuju gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Speed turun setelah quota terpenuhi
    By zdienos in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 08-05-2014, 13:51
  2. Klient login Hotspot langsung diarahin ke situs tertentu
    By Nasry in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 55
    Last Post: 12-02-2013, 13:16
  3. cara setting management bandwith dinamis/otomatis
    By junalyssa in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 13-08-2011, 00:43
  4. download turun bila bowsing secara otomatis!!
    By putra_maiwa in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-05-2010, 00:41
  5. Replies: 23
    Last Post: 29-09-2008, 10:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •