Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    nurmanhabib's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pakualaman, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Apakah RB750 ane di hack?

    Semalem ane nyoba dial-up (pppoe) di mikrotik, tp kok pagi ini ane liat di Log sepertinya ada yg mencoba login root melalui ssh ya? Dan ip 61.80.116.221 ane jg ga kenal.. Apakah yg terjadi pada RB ane? Ada pencehagannya?
    Perhatikan jam pada taksbar dan RB ane, maklum yg RB jamnya blm ane ganti Click here to enlarge

    by , on Flickr

  2. #2
    Status
    Offline
    cahbest's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    matiin aja ssh nya gan
    /ip service
    set ssh disabled=yes port=22

    atau ganti portnya selain port 22
    /ip service
    set ssh disabled=no port=222

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo dilihat dr log, ip 61.80.116.221 mau masuk ke RB situ tp tidak bisa soale username/psswd nya salah, gantian serang aja tuh ip hehehehe,
    jam RB hrs diset di NTP nya baru bisa bener, misal pas habis mati/restart tuh RB trs blm ada koneksi internet ya jam nya balik lg seperti itu,
    CMIIW

  4. #4
    Status
    Offline
    nurmanhabib's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pakualaman, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks gan Click here to enlarge mungkin karena ane pake ip dinamis kali ya, jadi sering Click here to enlarge berubah

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik di hack kah ?
    By dondon in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 03-10-2013, 22:25
  2. Replies: 10
    Last Post: 07-03-2011, 13:22
  3. Hack Mikrotik
    By margarine in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 19-01-2011, 10:43
  4. Replies: 9
    Last Post: 27-01-2010, 10:26
  5. Help ME RB750 habis kena HACK g bisa masuk winbozx
    By root32 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 14-01-2010, 10:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •