Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bermasalah dengan unbound kelimit mikrotik

    agan tanya lagi nich
    jadi gini aku makek dns unbound kenapa kalau aku makek 192.168.4.2 itu file dari web proxy lokal gak kelimit tapi begitu aku makek doris.com kok kelimit ya mohon pencerahannya
    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak paham maksudnya TS, barangkali yang bawah ane ngerti maksdunya
    doris.com itu apa ya, buka http / bukan dns?

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mgkn doris.com tuh situs bo*ep yg lg rame ditempat TS Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    mgkn doris.com tuh situs bo*ep yg lg rame ditempat TS Click here to enlarge
    wah bukan mas jadi gini mas aku kan makek web server lokal maksudnya lokal itu buat khusus yang makek jaringan hotspot ku bisa akses web tersebut nah disana tak kasih file mp3 buat download2 gitu web server lokalnya tak kasih ip 192.168.4.2 terus ane kasih unbund bisa client gak ketik ip tapi ketik doris.com
    nah masalahnya kalau klient download menggunakan ip 192.168.4.2 itu gak kelimit begitu client menggunakan doris.com dia kelimit mas
    gimana ya solusinya

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    misal kalo buat di mangle ip+port webservernya doris.com trs tarik ke queue dikasih unlimited mgkn bisa, kyae kalo ip webservernya msh satu class dgn client kyae udah bisa loss jd ga perlu mangle,
    CMIIW

  6. #6
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    misal kalo buat di mangle ip+port webservernya doris.com trs tarik ke queue dikasih unlimited mgkn bisa, kyae kalo ip webservernya msh satu class dgn client kyae udah bisa loss jd ga perlu mangle,
    CMIIW
    gitu ya okey dhe tak coba aja nanti tak tanya lagi kalau gak bisa

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Web server lokal kelimit mikrotik simple quee
    By dorisbanget in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 17-12-2011, 20:49
  2. [ask] hotspot RB 750 dengan 4 Radio TP link outdoor bermasalah
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 13
    Last Post: 04-12-2011, 08:19
  3. Unbound DNS local dan Hotspot mikrotik
    By sunyoto in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2011, 13:21
  4. remote mikrotik dengan winbox bermasalah
    By rudini in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 08-12-2010, 01:19
  5. mohon bantuan, bermasalah dengan signal AP
    By risna in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 25-02-2010, 02:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •