Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
  1. #16
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap nyubi mo nanya,cara seri spliter nya gimana ya?ga paham saya. Click here to enlarge
    thx b4

  2. #17
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riz4_p Click here to enlarge
    ia bro, ganti kabel baru alias ganti nomor telp&speda. Tp itu tergantung kota&daerah masing2, emang udah tersedia blm jalur tersebut.
    Kl memang ada niat ganti kabel baru, coba konsul dulu sm pihak telkomnya, bisa gak diusahakan pake MSAN.
    Kalo memang dia bisa pastikan, baru pasang bro.
    Btw mengenai harga tergantung jg bro, standard la pasang baru brp, kebetulan saya ndak mbayarrrrr Click here to enlarge
    sptnya di tempat saya belon support nih. baru di kota besar sptnya...



    Click here to enlarge Originally Posted by freecell Click here to enlarge
    maap nyubi mo nanya,cara seri spliter nya gimana ya?ga paham saya. Click here to enlarge
    thx b4
    kan di splitter ada 2 gan, phone dan adsl. nah yg adsl di kasih spliter lg. so kayak gini :
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to kulonan For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @Kulonan

    Thx info nya.sangat membantu.segera di praktekkan gan

  5. #19
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freecell Click here to enlarge
    @Kulonan

    Thx info nya.sangat membantu.segera di praktekkan gan
    ada efek ga broo. dulu kacau line ku. terus, spleter aku dobel kaya gitu. eh banyak membantu naikin SNR, ya walapun cara itu dipandang aneh.
    Last edited by yohanexz; 23-12-2011 at 05:50.

  6. #20
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    ada efek ga broo. dulu kacau line ku. terus, spleter aku dobel kaya gitu. eh banyak membantu naikin SNR, ya walapun cara itu dipandang aneh.
    Ada bro,snr nya naik dikit (4 db).ini lagi mau cek perkabelannya dulu. Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    just info:
    untuk mengkatrol SNR coba type modulasi ADSL di ganti dari auto menjadi gdmt lite

  8. The Following 2 Users Say Thank You to kweteng For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kweteng Click here to enlarge
    just info:
    untuk mengkatrol SNR coba type modulasi ADSL di ganti dari auto menjadi gdmt lite

    Wiihh...mantap boss,langsung naik jadi 32 / 30 (down/up) dari tadi nya 23 / 28. Click here to enlarge ,pake nya yg G.DMT,kalo pake yg G.Lite ga bisa konek.Click here to enlarge
    tapi LA nya masih ga mau turun ya di angka 50/23.5??

  10. #23
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh GDMT ya, yg penting snr naik dikit hehe walau redamanya tetep

  11. #24
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kweteng Click here to enlarge
    oh GDMT ya, yg penting snr naik dikit hehe walau redamanya tetep
    hehehe..iya boss.barusan telp ke teknisi nya spidi,katanya standart di sini (pekanbaru) LA emang segitu.Click here to enlarge

  12. #25
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freecell Click here to enlarge
    hehehe..iya boss.barusan telp ke teknisi nya spidi,katanya standart di sini (pekanbaru) LA emang segitu.Click here to enlarge
    sama nih bro ma LA ane...gak pernah berubah, tetep aaj di 50... Click here to enlarge

    padahal jarak ke dslam cm 200meter. gak jamin apa yah??

  13. #26
    Status
    Offline
    freecell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Sumatera Utara Keliling˛ plus jkt tangerang bolak balik
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kulonan Click here to enlarge
    sama nih bro ma LA ane...gak pernah berubah, tetep aaj di 50... Click here to enlarge

    padahal jarak ke dslam cm 200meter. gak jamin apa yah??
    kayanya sih ga jamin deh.kalo tadi dari ngobrol ma orang spidi sih dia bilang masing2 daerah beda.Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    riz4_p's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wiihh...mantap boss,langsung naik jadi 32 / 30 (down/up) dari tadi nya 23 / 28. ,pake nya yg G.DMT
    Click here to enlarge
    lebih stabil

  15. #28
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by freecell Click here to enlarge
    Wiihh...mantap boss,langsung naik jadi 32 / 30 (down/up) dari tadi nya 23 / 28. Click here to enlarge ,pake nya yg G.DMT,kalo pake yg G.Lite ga bisa konek.Click here to enlarge
    tapi LA nya masih ga mau turun ya di angka 50/23.5??
    bisa kasih petunjuk gan G.DMT dan G.Lite itu apa gan...?
    soalnya sering gak bagus neh redaman disini....


    mohon bantuan nya....

  16. #29
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^itu modulation dari modem adsl, tergantung masing2 tempat jg loh.. ada yg cmn bs GDMT doang.. di cek aja mana yg bs konek dan cocok. cmiiw

  17. #30
    Status
    Offline
    kacokale's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo begini normal ya gan?

    Click here to enlarge
    Last edited by kacokale; 31-12-2011 at 18:02.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 22-05-2013, 09:50
  2. [share] sms dr mikrotik tanpa modem usb
    By kannyd in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 67
    Last Post: 07-04-2013, 01:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •