Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  1. #31
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh ... musti cepat diatas ini ? Click here to enlarge
    tapi di mikrotik ane udah pasang rule anti netcut, ngaruh gk yah ? Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    bdu4punk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    waduh... gawat nihh Click here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    Anonymous's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    simple.. lock mac address user + static ip..
    bila masih ada yang macem2,, lempar sricp "bom"
    berani macem2 sama admin preman Click here to enlarge
    kedengarannya menarik gan.. Click here to enlarge

    boleh di share ga gan caranya.. Click here to enlargebuat jagaČ aja Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    ehhhmmm

    baru denger dan belum bisa experiment.. lom punya Adnroidnya...

    nice info
    BTW jenis penyerangan nya mirip XSS kali ya om....?

  5. #35
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anonymous Click here to enlarge
    kedengarannya menarik gan.. Click here to enlarge

    boleh di share ga gan caranya.. Click here to enlarge buat jagaČ aja Click here to enlarge:
    wah ada heker euy
    ___________________________________________


  6. #36
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah malah jadi pengen coba nih..
    bisa buat android versi berapa ya?

  7. #37
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada apa2 tuh, di hotspot saya...

    mungkin saya yang salah setting,..... Click here to enlarge

    Click here to enlarge



    yang mau coba, silahkan

  8. #38
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    gak ada apa2 tuh, di hotspot saya...

    mungkin saya yang salah setting,..... Click here to enlarge

    Click here to enlarge



    yang mau coba, silahkan
    kalo di coba orang dengan gimana gan??? kira kira bertahan berapa lama tuh hotspot??
    ___________________________________________


  9. #39
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    kalo di coba orang dengan gimana gan??? kira kira bertahan berapa lama tuh hotspot??
    langsung nyerah dianya gan... Click here to enlarge(

    tepar.....

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  11. #40
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana gan lempar script bom Click here to enlarge

  12. #41
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semalam g ada hujan g ada badai pas saya lagi skype-an ma tmn lama tiba2 hilang koneksi, cek dari pc lan g ada msalah, spontan ane buka winbox liatin siapa aja yg lagi ol & mencurigakan dari AP Click here to enlarge pas nemu(felling) 1 ip mencurigakan saya coba diskonek dia .. hasilnya koneksi normal lagi , si user itu coba lagi konek ke AP saya biarin soalnya dia adik dari user bulanan saya yg pake username/pass kakaknya , entah dia pake soft apa ( netcut x ) dia berulah lagi ... spontan saya diskonek lagi dia , sambil nunggu kalo dia berulah lagi pasti saya samperin ke rumahnya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge tak peduli setan siapa dia Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge ( preman mode =ON)

    syukurlah dia langsung diskonek g masuk lagi Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #42
    Status
    Offline
    teknoC's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah makin banyak sopwer ginian bikin pusing.
    kalau udah hotspot biasanya ga ada filter, open saja.
    mau aplikasikan mac filter ga mungkin karena bisa saja pelanggan kita pakai gadget lain.
    pakai anti netcut udah disa ditangkal kah?

  14. #43
    Status
    Offline
    tommymks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di sini lagi di bahas juga
    ijin nyimak
    pantas comunitas android makin menjamur

  15. #44
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo wirelesnya protect WPA bisa tembus gak ya gan tu aplikasi droidnya??????

  16. #45
    Status
    Offline
    beginel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    klo wirelesnya protect WPA bisa tembus gak ya gan tu aplikasi droidnya??????
    Belum nyoba soalnya nggak pakai android. Click here to enlarge Click here to enlarge

    Aplikasi hijacked seperti ini sudah mulai menjamur Gan dari komputer atau smarthphone sekarang ini. Susah ya jadi admin..

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 01-12-2011, 23:43
  2. Replies: 16
    Last Post: 16-08-2011, 00:44
  3. [ASK] Cara liat url web yang diakses user
    By linkey in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 23-05-2011, 11:47
  4. Apakah Mikrotik wajib memiliki dua Interface Jaringan ?
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 25-10-2008, 11:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •