Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    [TUTS] CARA MERUBAH VERSI LUSCA or SQUID menjadi seperti yang anda mau

    MAAF sengaja tidak ada screenshut nya ya. Soale yang pasti versi milik orangkan. CARANYA setelah versi asli LUSCA_HEAD-r14809 di extrak menjadi folder. ganti semua tulisan LUSCA_HEAD-r14809 yang ada dalam file configure dan configure.in. setelah di rename LUSCA_HEAD-r14809 menjadi LUSCA_By-ANEE misale, save. baru dicompile sesuai kebutuhan, setelah selesai di make & install. abis itu selesai ya di cek aja. squid -v, kalo udah restart aja lusca nya. coba cek mgr:infonya. SELESAI DAH. aku pikir dulu yang di oprek setelah jadi alias setelah semaunya berjalan di edit file-filenya. dicari file configure ga ada. ga taunya maksudnya begitu aja. kalo salah tempat mohon admin pindahkan. kalo tidak boleh post yang satu ini mohon di hampus saja. terima kasih Click here to enlarge
    Last edited by yohanexz; 12-12-2011 at 07:22.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah bisa toh?slametannya mana?ayo makan2........... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] bagaimana cara merubah versi lusca ya?
    By yohanexz in forum Linux Support
    Replies: 12
    Last Post: 12-12-2011, 02:40
  2. Apakah pernah ada yang kejadian seperti ini?
    By ahmad210993 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 08-01-2011, 15:25
  3. Ada yang jual Alat Antrian Seperti di Bandara2 itu Gak??
    By antomoreng in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 12:22
  4. Apa yang terjadi kalau seperti ini
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 30-12-2009, 12:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •