Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: mikrotik

  1. #1
    Status
    Offline
    Maulana Jayadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik

    gan semua... ane mau tny cara konfigurasi mikrotik sebagai server gateway dan menerapkan limitter setting bandwith berdasarkan jenis file pada beberapa pc ,gmn??ajarin gan ...bagi-bagi sharenya...mohon bantuannya...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    chaer.newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    devilzc0de.org
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah nasibnya sama kaya gw dulu nih, ente belajar dulu konsep jaringan, udah ngerti dikit2, baru belajar basic2 mikrotik dulu, baru beli rb750 modal nekat Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Maulana Jayadi Click here to enlarge
    gan semua... ane mau tny cara konfigurasi mikrotik sebagai server gateway dan menerapkan limitter setting bandwith berdasarkan jenis file pada beberapa pc ,gmn??ajarin gan ...bagi-bagi sharenya...mohon bantuannya...Click here to enlarge
    coba de bro main kesini. Pahami dulu baru terapinClick here to enlarge yang penting nyambung dl. kalo udah nyambung baru bikin buat port-port game dan limiternya. banyak TUT nya ko disini, cari pake search yaa. tinggal tulis keyword nya
    Last edited by yohanexz; 12-12-2011 at 03:01.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •