Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ElangLiar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cannot assign ip address

    yang master yang pinter, tolong donk saya baru setup hotspot kok muncul bgini ya

    cannot assign ip address - no more free from pool

    thanks b4

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu brrti ipnya udah kepake semua, cek di /ip-pool,
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    ElangLiar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blum ada yang pake sama sekali gan ipnya

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selain ip-pool cek jg di Used Addresses,

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ElangLiar Click here to enlarge
    yang master yang pinter, tolong donk saya baru setup hotspot kok muncul bgini ya

    cannot assign ip address - no more free from pool

    thanks b4
    coba di IP >> HOTSPOT >>> klik "hotspot1" >> address Poll masukan hs-poolnya tinggal pilih gan...

    atau juragan buat "USER PROFILE" di hotspot juga ada " address poll "
    Last edited by spymedan; 10-12-2011 at 22:19.
    www.medanexchange.net
    = YOUR IT GATEWAY =




  6. #6
    Status
    Offline
    ElangLiar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    selain ip-pool cek jg di Used Addresses,
    ceritanya ak kan baru install billinghotspot.com integrasi dengan mikrotik ne gan, setelah instalasi selesai ak uji coba ...setelah itu masukin username and pass setelah itu muncul seperti ini the page from 192.168.xx.xxx cannot assign ip address - no more free from pool padahal dhcp ga ada yang make sama sekali

  7. #7
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ElangLiar Click here to enlarge
    ceritanya ak kan baru install billinghotspot.com integrasi dengan mikrotik ne gan, setelah instalasi selesai ak uji coba ...setelah itu masukin username and pass setelah itu muncul seperti ini the page from 192.168.xx.xxx cannot assign ip address - no more free from pool padahal dhcp ga ada yang make sama sekali
    eke coba nebak, cek bagian dhcp-server, d tab leases tar kan bs keliatan jg... yah gak tau deh kl salah, namanya jg nebak om... coz, gak ada config d lampirkan...

  8. #8
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai radius??? atau anda masuk sebagai user hotspot aza!!
    coba dibagian IP DIND hotspot ditambahin mac atau ip komputer yang untuk remote

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara mengamankan IP address dengan MAC address?
    By hariez in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 27-03-2013, 21:50
  2. [ASK] bagaimana cara mengakses IP address pada IP Address yang berbeda
    By Etto Gawa in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-11-2011, 15:29
  3. Beda dst-address dan target-address di queue simple
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-04-2009, 13:08
  4. [ASK] Bisa gak assign 2 Public IP address di 1 interface
    By WiLLy85 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 13-02-2009, 13:00
  5. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •