Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    desukajo's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help block web di mikrotik

    salam kenal rekan2 semua...
    saya mau tanya buat block web tertentu di mikrotik gimana ya,saya udah coba pake ip firewall trus action drop kok tetep ndak bisa..apa ada cara lain..misal aja web yang berbau pornografi..soalnya banyak makan bandwith jadi mau di drop aja.

  2. #2
    Status
    Offline
    nux
    nux's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek disini:

    ato

  3. #3
    Status
    Offline
    tatok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by desukajo Click here to enlarge
    salam kenal rekan2 semua...
    saya mau tanya buat block web tertentu di mikrotik gimana ya,saya udah coba pake ip firewall trus action drop kok tetep ndak bisa..apa ada cara lain..misal aja web yang berbau pornografi..soalnya banyak makan bandwith jadi mau di drop aja.
    pake web-proxy-access klo mo ngeblok2 situs....mungkin suhu2 dibawah bisa membantu....CMIIW

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wewww thread jadul bangkit lagi 2007 ... 2012 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •