Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    erhanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya aktivitas web proxy

    Aluuu suhu2 n master2 mikrotik

    mo tanya, udah set web proxy na berdasarkan petunjuk suhu2 sekalian
    yg saya mo tanya???? Click here to enlarge

    Begimana caranya kita tau kalo browsing di belokin ke proxy na, ato lagi ngambil langsung dari web aslina ato web proxy na lagi nge cache

    Salam
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu ya boss...klo ingin tau bahwa rule nya udah jalan ngebelokin port 80 via web proxy, coba aja boss disable dulu rule redirect nya, pasti gak bisa browsing, klo cache atau akses boss bisa liat via winbox
    ip web-proxy trus liatin jendela status disitu ada tulisan running, hits to client dan lain2, nah itu singkatnya proses cache dan akses proxynya

    moga membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    erhanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmmmmm, iya ya ya, keliatan bozzzz teng kyu


    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    jhoe412's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Bisasnya kalau kalau berhasil ada di ip-firewall-connection ada disitu dst-address ada yang dibelokinke port 3128 atau port lainya yg diseting port untuk proxy.... yah bsa jugak seperti diatas.....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aktivitas 255.255.255.255
    By supermono in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 09-06-2010, 22:57
  2. ask aktivitas tidak kelihatan di queue simple
    By felix_sg in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 23-04-2008, 04:23
  3. Tanya Web Proxy
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2007, 23:31
  4. mau tanya Tentang Proxy nih
    By silvermild in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2007, 17:36
  5. Tanya Transparant Proxy Luar
    By HolyShied in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 07-08-2007, 05:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •