Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    harryarifin79's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Dns Sesuai waktu {SOLVED}

    Para mastah sekalian ane mo tanya nih ane mo setting dns berdasarkan waktu. Jadi kalo jam 12 malam sampai jam 6 pagi pake dns google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 tapi setelah jam 6 pagi sampai jam 12 malam pake dns nawala 180.131.144.144 dan 180.131.145.145 jadi dns berubbah secara otomatis itu caranya gimana yaaahhh mastah.
    Udag gogling sana-sini gak ketemu juga..............
    Sebab kalo siang kan banyak anak kecil yang maen di warnet ane tulungin mastah.

    Thanks B4....

    Problem Solved Thanks buat agan co-admin yosanpro
    Amat sangat membantu......
    jadi terharu Click here to enlarge sampai co-admin yang turun tangan
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin belum tuntas nyarinya gan, coba mampir kesini:
    Last edited by harryarifin79; 23-11-2011 at 17:01. Reason: SOLVED

  2. #2
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by harryarifin79 Click here to enlarge
    Para mastah sekalian ane mo tanya nih ane mo setting dns berdasarkan waktu. Jadi kalo jam 12 malam sampai jam 6 pagi pake dns google 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 tapi setelah jam 6 pagi sampai jam 12 malam pake dns nawala 180.131.144.144 dan 180.131.145.145 jadi dns berubbah secara otomatis itu caranya gimana yaaahhh mastah.
    Udag gogling sana-sini gak ketemu juga..............
    Sebab kalo siang kan banyak anak kecil yang maen di warnet ane tulungin mastah.

    Thanks B4....
    pake squidguard aja gan....
    lebih simple and lebih ampuh....
    bisa atur waktu kapan situs-situs yang mau di buka atau di blok...

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ga pake external proxy mgkn kalo pake script bisa ya?jd diatur di script trs dijalankan via netwatch,

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mungkin belum tuntas nyarinya gan, coba mampir kesini:
    A person's junk is another person's treasure.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin belum tuntas nyarinya gan, coba mampir kesini:
    lngkp pol, nih guru yg sangat baik hati hehehhe lngsng dikasih link+scriptnya jd tinggal copas aja hehehhe Click here to enlarge
    jd penasaran dgn bookmarkan om yosan brp ratus link ya?ntu kan thread jadul msh disimpen,
    Last edited by dhopack; 16-11-2011 at 09:27.

  7. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    lngkp pol, nih guru yg sangat baik hati hehehhe lngsng dikasih link+scriptnya jd tinggal copas aja hehehhe Click here to enlarge
    jd penasaran dgn bookmarkan om yosan brp ratus link ya?ntu kan thread jadul msh disimpen,
    Kan diatas udah dikasih fasilitas search... kalau bisa ya dimaksimalkan dong, ga perlu semua di bookmark (ane cuman onlen di warnet jadi di bookmark percuma).
    A person's junk is another person's treasure.

  8. #7
    Status
    Offline
    harryarifin79's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin belum tuntas nyarinya gan, coba mampir kesini:
    Thankyu agan momod yosanpro ane coba dulu ntar ane kabarin lagi buat kelanjutannya dan buat semua yang udah komeng disini ane ucapin thankyu berat.......

  9. #8
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Mungkin belum tuntas nyarinya gan, coba mampir kesini:
    kaloa gan yang satu ini emang gakdadua nya deh.....
    tapi saya lebih enak pake squidguard...
    soalnya kalo pake dns kadang masih bisa jebol gan....
    makanya lebih pake squidguard....
    uptodate lg list nya...

    anyway terserah kita seh milih yang mana....
    yang penting mangstap....
    makasih agan yosan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. reques bandwidth 2 M tapi di share ngga sesuai
    By adiristanto in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 09-05-2012, 09:07
  2. Membagi bandwidth sesuai paket rt-rwnet
    By zeembuh in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 15-08-2011, 13:37
  3. [ask] limit download sesuai dgn extension file
    By kabuto in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 29-10-2010, 19:01
  4. IP Hotspot tdk sesuai IP Client
    By slamdunk2768 in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 16-03-2010, 12:15
  5. Ask : Tipe Wireless yang sesuai.
    By w1z4rd in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 06-03-2009, 14:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •