Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  1. #1
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Problem wordpress

    mau tanya ni gan aku baru di forum ini .......newbie juga
    jadi permaslahnya gini aku makek squid 2.7stable9
    pertanyyan
    kenapa ya squid ku kok gak mau update wordpresss setiap kali aku bikin post baru tampilannya tetep aja yang lama kira kira dimana ya letak kesalahannyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dorisbanget Click here to enlarge
    mau tanya ni gan aku baru di forum ini .......newbie juga
    jadi permaslahnya gini aku makek squid 2.7stable9
    pertanyyan
    kenapa ya squid ku kok gak mau update wordpresss setiap kali aku bikin post baru tampilannya tetep aja yang lama kira kira dimana ya letak kesalahannyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    keliling aja dulu om... terus terang ane gak tau persis solusinya... wkwkwkwkwk... tp kl liat" kasusnya, bs jd lama object d cache oleh squid itu yg jd mslh, bs cek d squid.conf nya dolo.... bs jg nyari referensi ttg squid.conf yg gak terlalu agresip d forum ini... cmiiw

  3. #3
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo di-by pass proxy hasilnya gimana gan? apakah juga tetap sama?

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by whiely Click here to enlarge
    ...... bs jg nyari referensi ttg squid.conf yg gak terlalu agresip d forum ini... cmiiw
    yaah brrt squid standart donk, drpd ga agresip mending ga usah pake proxy om tp BWnya ditambah xixixixixi n ati2 lho kalo BWnya dimakan proxy (kya hot thread yg dulu)
    piss om OOT dikit Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dorisbanget Click here to enlarge
    mau tanya ni gan aku baru di forum ini .......newbie juga
    jadi permaslahnya gini aku makek squid 2.7stable9
    pertanyyan
    kenapa ya squid ku kok gak mau update wordpresss setiap kali aku bikin post baru tampilannya tetep aja yang lama kira kira dimana ya letak kesalahannyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    udah dicoba test tanpa pakai proxy Om?
    jika tanpa proxy normal coba cek config proxynya lg atau dicoba geber.
    namun jika tanpa proxy juga masih masalah coba searching di google.com how to fix error update wordpress atau main2 di forum yg terkait.

  6. #6
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    yaah brrt squid standart donk, drpd ga agresip mending ga usah pake proxy om tp BWnya ditambah xixixixixi n ati2 lho kalo BWnya dimakan proxy (kya hot thread yg dulu)
    piss om OOT dikit Click here to enlarge
    wkwkwkwkwkwk.... aggresif kl bener sih gak apa"... in this case, saking terlalu "aggresif"nya sampe page yg kebuka itu" doank... wkwkwkwkwkwkwkwk... cmiiw

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    main-main di refresh pattern aja gan, kalau masih tetep gak bisa kasih cache deny aja untuk situs tersebut. cmiiw..
    A person's junk is another person's treasure.

  8. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    main-main di refresh pattern aja gan, kalau masih tetep gak bisa kasih cache deny aja untuk situs tersebut. cmiiw..
    nah ini solusi mantab oom Click here to enlarge, repot2 mending di cache deny aja

  10. #9
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kasih contoh dikit dong gan............pliss

  11. #10
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    acl wordpress dstdomain .wordpress.com
    cache deny wordpress


    kalo tunning squid sebaiknya tau dulu apa yang ingin di cache dan apa yang tidak boleh di cache
    extension \.html \.htm \.asp \.php \.aspx \.css sebaiknya jangan di cache


    betul kata om yosan kalo pusing2 di cache deny aja wordpress sampe menemukan salahnya dimana
    atau coba liat di refresh_pattern agan
    ada gak baris refresh_pattern yang menghandle ^
    kalo ada itu di hapus aja
    trus squid -k reconfigure
    Last edited by adiputrolds; 14-11-2011 at 21:22.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  13. #11
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas electrix
    kalau pengen tau extension \.html \.htm \.asp \.php \.aspx \.css itu di manannya mas kok ada txt gitu dll

    terus untuk wordpress gak ada mas

  14. #12
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paste dulu squid.conf nya kesini
    biar tau dimana problem kemungkinan kesalahan nya

    gk semua keliatan html
    liat aja MIME ^text/

    kalo situ membuat refresh_pattern 1 domain
    udah pasti basi nanti
    apalagi pakek http violation
    Last edited by adiputrolds; 15-11-2011 at 20:54.

  15. #13
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya gini mas squid.conf ku standart tapi didalamnya tak edit gitu mas

  16. #14
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    speedy atau isp lain ?
    kalo di langsungkan tanpa proxy, normal gak ?

  17. #15
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    speedy atau isp lain ?
    kalo di langsungkan tanpa proxy, normal gak ?
    normal banget mas

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13-03-2011, 16:32
  2. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58
  3. booter problem
    By cimpluk in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2010, 19:39
  4. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  5. pptp problem
    By gonank in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2008, 23:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •