Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    buat apa pakek offline_mode
    nanti malah object yg di ksh ke client basi
    karena squid gk akan validasi ke origin server, jadi object stale semua

    kalo masalah bs cache atau nggak, saya gk pernah test
    mungkin object yg gk ada di cache bs di cache
    tp jika object itu ada di cache si squid gk akan ngeliat expire atau nggak
    tp langsung di ksh ke client
    makasih mas.... berarti masalahnya masih belum terpecahkan ya???? tuk masalah rar, exe dll yang gak tercache ....... dengan mohon sangat bantu mas untuk menemukan setingan yang sip dan mbois ......

  2. #32
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    liat link yg di ksh bro dhopack
    banyak yg share konfigurasi kok
    maaf settingan ane sifatnya pribadi ... hehehe

  3. #33
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    liat link yg di ksh bro dhopack
    banyak yg share konfigurasi kok
    maaf settingan ane sifatnya pribadi ... hehehe

    xixixixi......
    urusan dapur jangan deh om di beber....
    ntar berabe....
    buat TS..
    di link ini dah banyak kali yang share squid.conf nya....





    ampe smua masalah dah di bahas......
    malah kalo gak salah, agan akbar lana sampe share tuh squid.conf nya terang2an dengan penjelasan lagi.....
    coba deh di cek and ricek dolo gan.....
    mana tau dapet yang sesuai.....

  4. #34
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    ... sifatnya pribadi ... hehehe
    kan dr dl udah ada tuh peraturan tentang "menutup aurat secara sempurna" jd biar barang pribadinya ga keliatan wakakakakkaka ups Click here to enlarge
    piss Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by iamspa Click here to enlarge
    ...malah kalo gak salah, agan akbar lana sampe share tuh squid.conf nya terang2an dengan penjelasan lagi........
    ya bnr, dasar squid.conf sy jg dr beliau, cm skrng udah ditambah2i dengan yg lain2 kayak refresh pattern, storeurl DLL
    @TS

    cb deh maen2 ke link td psti ktmu, jgnkan rar,exe video pun bs di cache, saran sy yg msh newbie ini sambil copas sambil dipelajari maksud dan tujuannya terutama refresh pattern dan regexp (naah dua ini yg bikin sy mumet, smpe sekarang msh ga bisa2 hehehhehe Click here to enlarge )
    Last edited by dhopack; 25-11-2011 at 19:37.

  5. #35
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=dhopack;235822]kan dr dl udah ada tuh peraturan tentang "menutup aurat secara sempurna" jd biar barang pribadinya ga keliatan wakakakakkaka ups Click here to enlarge
    piss Click here to enlarge



    ya bnr, dasar squid.conf sy jg dr beliau, cm skrng udah ditambah2i dengan yg lain2 kayak refresh pattern, storeurl DLL
    @TS

    cb deh maen2 ke link td psti ktmu, jgnkan rar,exe video pun bs di cache, saran sy yg msh newbie ini sambil copas sambil dipelajari maksud dan tujuannya terutama refresh pattern dan regexp (naah dua ini yg bikin sy mumet, smpe sekarang msh ga bisa2 hehehhehe Click here to enlarge )[/QUOT

    kasih petunjuk dong mas mas disini master2 kira2 yang perlu di oprek dimanannya

  6. #36
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dorisbanget Click here to enlarge

    kasih petunjuk dong mas mas disini master2 kira2 yang perlu di oprek dimanannya
    di bagian refresh_pattern

    mending jalan2 dolo dech gan ke link yang saya kasih....
    di situ enak oprek2 nya....

  7. #37
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iamspa Click here to enlarge
    di bagian refresh_pattern

    mending jalan2 dolo dech gan ke link yang saya kasih....
    di situ enak oprek2 nya....
    uch susah ya bikin squid udah jalan2 gak nemu

  8. #38
    Status
    Offline
    dorisbanget's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dorisbanget Click here to enlarge
    uch susah ya bikin squid udah jalan2 gak nemu
    gan kalau makek IDM emang gak bisa di cache ya mp3 dll

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13-03-2011, 16:32
  2. VIDEO Step-by-Step Pembuatan Template Wordpress
    By Evil Troops in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2011, 11:58
  3. booter problem
    By cimpluk in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 25-07-2010, 19:39
  4. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  5. pptp problem
    By gonank in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2008, 23:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •