Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink [SHARE] address list MCSIX untuk mikrotik

    Sekedar sharing agan-agan sekalian, siapa tau ada yang butuh address list MCSIX untuk mikrotiknya. ane dapet source XML nya dari

    Lantas ane edit menjadi file rsc dan bisa di download

    Sementara masih manual editnya Click here to enlarge kyknya file sourcenya juga diupdate, nanti ane juga update tiap bulan file rscnya..

    Semoga bermanfaat.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. The Following 3 Users Say Thank You to tanpa_kabel For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Update MCSIX+OIXP+IIX/APJII in rsc file 30 sep 2012



    Kalo berkenan mampir dl ke sini >>

    Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to tanpa_kabel For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alamat njepad iki kalo di taruh di RB750G....xixixixixi......ntar bau RB bakar...

  6. #4
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by m3tr0mini Click here to enlarge
    alamat njepad iki kalo di taruh di RB750G....xixixixixi......ntar bau RB bakar...
    Wogh monggo dicoba dl.. paling pas import file nya aja CPU jadi 100% selama beberapa saat.. Click here to enlarge

  7. #5
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    itu buat apaan sih gan?
    kasih tau cara pakainya sama syarat network upstream biar bisa pake donk.....
    buat speedy gimana gan?

  8. #6
    Status
    Offline
    armyoty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sayang spidol-ku belum kenalan sama nap

  9. #7
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    itu buat apaan sih gan?
    kasih tau cara pakainya sama syarat network upstream biar bisa pake donk.....
    buat speedy gimana gan?
    oo buat yang upstreamnya lwt MCSIX om.. itu lho peering singaporenya Nap info..

    jadi malu dicolek Suhu.. Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tanpa_kabel Click here to enlarge
    oo buat yang upstreamnya lwt MCSIX om.. itu lho peering singaporenya Nap info..

    jadi malu dicolek Suhu.. Click here to enlarge

    yg hrus di setting apanya om????Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terimakasih suhu untuk address list nya sangat bermanfaat sekali, buat pemisahan bandwith ix sama iix sama sd-ix deh, kalo saya pakai koneksi speedy bisa gak ya pakai nice mcsix ini ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 19-06-2013, 04:15
  2. [How-to] Auto Update Address-List IIX di Router Mikrotik
    By tajid.yakub in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 24
    Last Post: 06-03-2013, 15:45
  3. [SHARE] The true OPENIXP address list
    By xeon in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 10-11-2011, 18:02
  4. address list berganda di mikrotik V3.0rc11
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 02-01-2008, 14:51
  5. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •