Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 50 of 50
  1. #46
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf agan2 semuanya yang baik hati, saya jug apunya masalah seperti ini juga cuma saya pake radius {User manager} sudah saya coba semua tutor dari page pertama dan sampe terakhir ini. tetep gak bisa. ada sih yang bisa di squid terbaca IP Client hotspotnya cuma gak mau ngecache :P


    squid.conf acl sudah saya setting semua
    Nat2nya sudah dicoba gonta ganti dari page pertama smpe terakhir usulan org. dan pindah ke thread lain dengan satu topik juga sama aja ya blm nemu-nemu juga.

  2. #47
    Status
    Offline
    fianprasetia's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ fianprasetia

    srcnat dikasih out-interface ke WAN,
    CMIIW
    ini di bagian mana nya? bisa di kasih contoh nya?

  3. #48
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fianprasetia Click here to enlarge
    ini di bagian mana nya? bisa di kasih contoh nya?
    bagian NAT,

  4. #49
    Status
    Offline
    Ari Satria Adji's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tanya gan,

    untuk koneksi lan semuanya normal, udh masuk cache dan kl dibuka lg cepet banget

    utak atik mikrotiknya, semua rule (nat, mangle, queue tree dll) dikopi abis. ganti sm ipnya hotspot.

    masalah pertama gk bs login, tp akhirnya bs setelah nambahin hotspot-auth

    trus masalah lain timbul, kl user hotspot download/browsing gk masalah, tp begitu buka youtube pasti gk bs. selalu error. baik video baru maupun video2 yg udah ada di cache.

    ada yg bs ngasih pencerahan?

    thx

  5. #50
    Status
    Offline
    eselonbego's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip lah guru

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. file2 di download client tidak tercache
    By chibi in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 12-07-2011, 09:45
  2. 2 Speedy + Eksternal Proxy
    By bagusajah in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-05-2011, 16:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •