Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    amaulana8's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question yang menggunakan port 28672 program apa ya ?

    untuk para agan2 mohon pengetahuannya, sejak seminngu terakhir di klient ada trafik mencurigakan (bagi ane),port 28672 trus protocolnya udp. trafik uploadnya kisaran 80kps'n per proces dan itu bisa sampe 5-10 proces per PC (pokoknya bikin lemot aja).
    yang ingin ane tanyakan kira2 program apa yang menggunakan port tsb apakah virus ato bukan, soalnya ane lom ngecek ke klientnya ?
    sebelumnya mohon maaf bila pertanyaannya salah tempat ato repost...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mencurigakan mending di drop dl di firewall filter,ntar kalo ada client yg komplain br ketahuan Click here to enlarge jururs andalan
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    amaulana8's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo mencurigakan mending di drop dl di firewall filter,ntar kalo ada client yg komplain br ketahuan Click here to enlarge jururs andalan
    CMIIW
    matur tengyu untuk masukannnya, sudah ane drop tuh portnya tapi masalhnya sekarang kompinya nh uploadnya mash gede...

  4. #4
    Status
    Offline
    xchanger's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    port itu di src apa dest-nya? Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by amaulana8 Click here to enlarge
    matur tengyu untuk masukannnya, sudah ane drop tuh portnya tapi masalhnya sekarang kompinya nh uploadnya mash gede...
    Dicek dulu dari kemungkinan virus/malware, termasuk toolbar-toolbar gak jelas di ie/firefox. Dicek pake perintah command prompt: netstat -b -n untuk mengetahui aplikasi yang terkait dengan port tersebut.
    A person's junk is another person's treasure.

  6. #6
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah juga liat traffic kyk gini, setelah coba di cek cek ternyata dia pake aplikasi torent.. emang mencurigakan karena uploadnya besar terus dan flat.. coba deh cek PC usernya langsung kalau emang sudah mengganggu banget..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara block client yang download menggunakan IDM
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 16-11-2013, 12:02
  2. Limit Trafik port Torrent menggunakan port tcp
    By Mandala in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2010, 12:48
  3. menggunakan interface master port pada RB750
    By putra_maiwa in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 10-07-2010, 15:53
  4. Replies: 12
    Last Post: 09-07-2010, 10:45

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •