Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 36 of 36
  1. #31
    Status
    Offline
    alaska's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iamspa Click here to enlarge
    sama kok om.....
    sama2 butuh host buat vmare nya....
    kalo di saya host nya pake windows...
    mungkin om faisal pake linux....
    yang pasti vmware butuh host gan....
    kan udah di jelaskan om faisal...
    kalo om faisal memakai linux kvm..
    dan di linux kvm di install Mikrotik,ubuntu 11.10 dan windows..
    jadi tetap membutuh kan host..
    masalah host mau pake windows atau linux, itu terserah agan....
    gimana enak nya agan pakai yang mana...

    dengan spec seperti itu saya rasa udah lebih cukup kok....
    silahkan di coba...

    mohon di koreksi bila salah...
    tq om infonya, blum sempet dicoba, hddnya lagi error, hehe

  2. #32
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba pake Handycache yang menggunakan topologi windows + VMware (mikrotik), fungsi HC sebagai proxy. Ane dah terapkan bisa berjalan dengan baik... Tutorial udah di share di forum

  3. The Following User Says Thank You to pancabralink For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah ga ada yg newbie ya.. untung Clientnya cakep... Click here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    alaska's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    Coba pake Handycache yang menggunakan topologi windows + VMware (mikrotik), fungsi HC sebagai proxy. Ane dah terapkan bisa berjalan dengan baik... Tutorial udah di share di forum
    om klo Handycache bisa pake ZPH gak ya.

    kmaren sempet coba2 pake vmware server 2, di windows, trus aq bikin ubuntu di salam vmwarenya, setelah aq instal squid, jalan lancar, tapi zphnya kok gak mau jalannya(gak bisa ketangkep di manglenya) apakah bermasalah dengan vmware ya?

  6. #35
    Status
    Offline
    earthlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuma pemikiran aja yah.. kenapa duit upgrade memorynya ngak di beli aja router mikrotik....Click here to enlarge

  7. #36
    Status
    Offline
    cornet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kemarin sempat pake handycache + mikrotik buat di warnet game OL, untuk browsing dan patch game nda ada masalah apa2.
    Tp knapa klo pake settingan itu tiap maen PB sering kluar "security error"?

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 250 Client Dalam Satu Server Mikrotik
    By untungslamet in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 05-03-2014, 16:29
  2. 2 Router Mikrotik,2 ISP dan 1 Server Billing
    By gOQieLz in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 01-11-2010, 23:22
  3. Replies: 6
    Last Post: 21-09-2010, 15:50
  4. (need Help) setting 2 mikrotik dalam satu jaringan
    By Lucky^net in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 11-07-2009, 20:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •