Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Versi apa ya,,...

    Apakah ada Kawan-Kawan Forum yg PErnah Menggunakan Versi ini....Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Bisakah Versi Ini Di Upgrade Ataukah Di Downgrade Versi nya....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisalah mau upgrade mau downgrade, itu ROS versi 5.0Realese Candidate 5. untuk packet x86 aka PC

  3. #3
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bisalah mau upgrade mau downgrade, itu ROS versi 5.0Realese Candidate 5. untuk packet x86 aka PC
    wah bsa ya Kang sya Downgrade brrti, khawatir Ntar malah Nge-Hapus Licensi key nya jga tuh...
    misal mo di Downgrade tuh brrti Mesti Versi Aka PC ya Kang , misal bukan Versi x86 apakah bsa Kang,,...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    wah bsa ya Kang sya Downgrade brrti, khawatir Ntar malah Nge-Hapus Licensi key nya jga tuh...
    misal mo di Downgrade tuh brrti Mesti Versi Aka PC ya Kang , misal bukan Versi x86 apakah bsa Kang,,...Click here to enlarge
    bedanya versi pc ama x86 apa ya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bedanya versi pc ama x86 apa ya Click here to enlarge
    beda nya terletak di huruf nya Click here to enlarge)
    bercanda2.. TS..x86 <--versi buat PC ,.,kalo pake versi lain selain x86 iya ngk bisa lah :P

  6. #6
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    bedanya versi pc ama x86 apa ya Click here to enlarge
    wkwkwkkw,,, betul,,betul,,betul,,,..Kang,,..

    Versi x86 kn processor gw x86,,...Click here to enlarge

    sebagai referensi kawan-kawan Versi Rc ini ternyata Kurang mantabs di Buat produksi, ad Bug di masalah applikasi Server Hotspot nya..Click here to enlarge

    setelah gw Upgrade Os Versi 5.7 Beres deh,,..Click here to enlarge


    tpi BerDenyut jga Nih processor kl Kena Cache Hit,,...Click here to enlarge

    makasih Support nya Brath,,,,Brath,,.....

  7. #7
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by fathur rahman Click here to enlarge
    sebagai referensi kawan-kawan Versi Rc ini ternyata Kurang mantabs di Buat produksi, ad Bug di masalah applikasi Server Hotspot nya..Click here to enlarge.
    Ya begitulah kang, namanya juga RC = release candidate, blom final..

  8. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hebat nih TS nya... x86 aja blm tau apa udah punya bug report...
    mudah2an beneran bug bukan salah config...
    My Blog >> www.group-spring.com

  9. #9
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Amiiinn... Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    hebat nih TS nya... x86 aja blm tau apa udah punya bug report...
    mudah2an beneran bug bukan salah config...

  10. #10
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    hebat nih TS nya... x86 aja blm tau apa udah punya bug report...
    mudah2an beneran bug bukan salah config...
    Saking Hebat nya sampek Abang di atas Salut,,. hihihih,,, Mantabs,,..

    wkwkwkwkk,,.., biar lambat Asal Selamat Bang,,...Click here to enlarge

    tpi mang bener kq Bro, tuh terjadi pas gw mo masuk setting Userman ...Click here to enlarge

    jdi gw gk bsa masuk menu userman pdahal user+pass default "admin"...Click here to enlarge

    pas gw cek di terminal >tool userman customer print "nongol tulisan sruh kirim file ke mikrotik.co.id (lupa nama nya sih, autosupport mngkin), pdahal server hotspot dan radius ud gw set...

    akhir nya gw upgrade ke versi 5.7 , hbis reboot dan beres deh.."gw bsa masuk userman dgn user admin dan pass kosong"....Click here to enlarge

    printscreen ad di Tenk-top gw bang, ntar kl sempet gw geber kesini deh,,..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mencoba RB450G/RB750 versi v5.5/v5.6 X versi v5.0rc10
    By mokous in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2011, 19:15
  2. migrasi userman versi 3 ke versi 4
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 04-02-2011, 22:34
  3. tanya versi wireless versi "N"
    By saktie in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 25-06-2010, 14:03
  4. RRD Versi MikroTik?
    By Den Bagus in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 22-08-2008, 15:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •