Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Mikrotik in Senao ?

    mau nanya ni sory kalo oot pertanyaannya Click here to enlarge

    sebenarnya bisa ngga sih gwe pake router Os mikrotik 2.97 tapi dengan radio merk senao atau yang lainnya, yang pasti bukan mikrotik ..Click here to enlarge karena yang ada di pikiran gw sekarang routerboard mikrotik dah sepaket sama routerOs mikrotik.. apakah benar begitu ??Click here to enlarge

    thank banget yang udah bisa jawab...

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Mikrotik in Senao ?

    SORRY NUMPANG NANYA

    gw cuma mau nanya aja .. kali aja ada yang bisa jawab

    pertanyaan gw

    bisa ngga sih gw pake radio merk lain selain mikrotik tapi Router Os nya mikrotik
    2.9

    jawab ya pleaseClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    SORRY NUMPANG NANYA

    gw cuma mau nanya aja .. kali aja ada yang bisa jawab

    pertanyaan gw

    bisa ngga sih gw pake radio merk lain selain mikrotik tapi Router Os nya mikrotik
    2.9

    jawab ya pleaseClick here to enlarge
    Bisa donk ..... apa sich nggak nggak bisa di MT ....???? Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    mau nanya ni sory kalo oot pertanyaannya Click here to enlarge

    sebenarnya bisa ngga sih gwe pake router Os mikrotik 2.97 tapi dengan radio merk senao atau yang lainnya, yang pasti bukan mikrotik ..Click here to enlarge karena yang ada di pikiran gw sekarang routerboard mikrotik dah sepaket sama routerOs mikrotik.. apakah benar begitu ??Click here to enlarge

    thank banget yang udah bisa jawab...
    bisa sih kayaknya..
    pake pc router.. trus radio senao nya diatas tower..

  5. #5
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    SORRY NUMPANG NANYA

    gw cuma mau nanya aja .. kali aja ada yang bisa jawab

    pertanyaan gw

    bisa ngga sih gw pake radio merk lain selain mikrotik tapi Router Os nya mikrotik
    2.9

    jawab ya pleaseClick here to enlarge
    Pake radio apapun bisa...
    Routernya pake MT.. dipasang di RB atau PC..
    Last edited by singgahpai; 30-04-2008 at 22:10.

  6. #6
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    mau nanya ni sory kalo oot pertanyaannya Click here to enlarge

    sebenarnya bisa ngga sih gwe pake router Os mikrotik 2.97 tapi dengan radio merk senao atau yang lainnya, yang pasti bukan mikrotik ..Click here to enlarge karena yang ada di pikiran gw sekarang routerboard mikrotik dah sepaket sama routerOs mikrotik.. apakah benar begitu ??Click here to enlarge

    thank banget yang udah bisa jawab...
    Posting topik baru..sebaiknya jangan numpang di thread orang lain ya mas Don.. biar fokus gitu..
    lagian di repost kemana-mana nih.. semuanya di thread orang..
    he.he. demi ketertiban bersama...

  7. #7
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    postingan saya telah merge ke thread baru ini...

    Peringatan pertama terhadap saudara donipermono1982, atas :

    - Ngebajak Thread orang lain
    - Cross Posting

    untuk saudara donipermono1982 tolong jangan diulangi lagi yah...

    sip, silahken dilanjuttttttttttttttt Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    he he sorry ya bang admin dan kabinet mikrotiknya Click here to enlarge

    bukannya mau numpang

    abiz gw takut nanti dah pernah ada pertanyaan gw .... dan malah di bilang ngga cari dulu atau ngga google dulu. Click here to enlarge

    jadi gw cari thread yang hampir sama seperti bahasan yang mau gw tanyain juga ...

    thank ataz saran dan kritiknya buat semuanya

    ngga di ulang lagi deeehh.... ampuuuuun baaaangClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    he he sorry ya bang admin dan kabinet mikrotiknya Click here to enlarge

    bukannya mau numpang

    abiz gw takut nanti dah pernah ada pertanyaan gw .... dan malah di bilang ngga cari dulu atau ngga google dulu. Click here to enlarge

    jadi gw cari thread yang hampir sama seperti bahasan yang mau gw tanyain juga ...

    thank ataz saran dan kritiknya buat semuanya

    ngga di ulang lagi deeehh.... ampuuuuun baaaangClick here to enlarge
    soalnya ente sepertinya sengaja nih, nanya yg keknya ga perlu ditanyakan dehatau nanya yg ngak ngak atau yg gak nyambung blas, di mana2 lagi, di lapak orang juga nanya produk lain kompetitor, kek sengaja ajah, ampun deh... cari dl googling atau gimana gt, come on lah Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    desain OS mikrotiknya harus dicompile ulang untuk keperluan yang sesuai.
    misal mesin pakai x86 tentu ga bisa pakai ROS yang mipsle
    jadi jawabannya adalah BISA, jika sudah dicompile ulang sesuai arsitektur dari perangkat yang dimaksud

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Senao NL-2611CB3 PLUS (Deluxe)
    By PigTails in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-12-2008, 07:55
  2. Paket client RB-133C Level 3 c Vs 2611 senao
    By 4m4r in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 30-04-2008, 11:44
  3. [WTS] SENAO EOC-3220 400mW
    By alaskarian in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 02-04-2008, 22:03
  4. [ASK] AP Senao SL2611 di ganti RB 532
    By New2MT in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-10-2007, 11:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •