Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    mohonBimbingannya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] Cache content di web proxy hilang

    agan2 dan master2 semua,ane mau tanya nich..
    kenapa ya kok cache content dalam web proxy ane sering hilang padahal nggak diclear cache???
    mohon bantuannya ya..

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake proxy external?kalo iya emng squid kya gitu kalo cache udah mulai penuh nah dia akan menghapus sendiri file2 cache yg udah kadaluarsa atau tidak dipake, CMIIW
    kalo proxy internalnya MT ga tau ya soale ga pernah pake internalnya MT,

  3. #3
    Status
    Offline
    mohonBimbingannya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    pake proxy external?kalo iya emng squid kya gitu kalo cache udah mulai penuh nah dia akan menghapus sendiri file2 cache yg udah kadaluarsa atau tidak dipake, CMIIW
    kalo proxy internalnya MT ga tau ya soale ga pernah pake internalnya MT,
    ini pake internal gan,tp menurut agan selama pake external sering masalah nggak?coz saya liat sana sini kalo pake internal yang masalah baik itu sering lolos lah dan lain2.
    ini juga waktu ane aktifin proxynya cache contentnya langsung otomatis ngehapus semuanya tanpa pemberitahuan dulu.apa karena memorinya kecil ya???ane sich sementara coba pake 2GB. ane pake RB450G gan

  4. #4
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu sich saat w test-test internal proxy MT pernah kejadian jika sudah hampir mencapai Max.cache size maka cache yg lama akan dihapus sebagain oleh system tp ga tahu jg sich apa yg kita alami sama atau ga.
    atau bisa dicek juga apakah ada disett script auto clear cachenya.

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mohonBimbingannya Click here to enlarge
    ini pake internal gan, tp menurut agan selama pake external sering masalah nggak? coz saya liat sana sini kalo pake internal yang masalah baik itu sering lolos lah dan lain2.
    ini juga waktu ane aktifin proxynya cache contentnya langsung otomatis ngehapus semuanya tanpa pemberitahuan dulu.apa karena memorinya kecil ya???ane sich sementara coba pake 2GB. ane pake RB450G gan
    selama ini sy pake external proxy ga da mslh,paling yg sering bermasalh tuh listriknya hehehehehhe
    yah semua itu tergantung man behind the gun nya kalo proxyna para leluhur2 sini sih udah pasti manteb top markotob ada yg bisa cache video,mp3 dll,
    kalo pake internal proxy kan bnyk keterbatasanya slh satuna ga bs cache dynamic content trs apalg ya....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tangkap Content via L7 (Drop IDM + Limit Download connbyt & content)
    By hikmahcell in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 68
    Last Post: 16-12-2013, 12:13
  2. cache content web proxy internal tidak jalan
    By finaliscom in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 25-07-2011, 14:22
  3. Setting Proxy For Game Cache, Video Cache and Http Cache?
    By rielove in forum General Networking
    Replies: 57
    Last Post: 28-11-2009, 18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •